Haron
Модератор модераторов
Да там надо быть морально заряженным. Иметь крепкую ЦНС.Приветик!!! Отдохни так, чтобы зарядиться на работу)))
А то кругом одни..........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да там надо быть морально заряженным. Иметь крепкую ЦНС.Приветик!!! Отдохни так, чтобы зарядиться на работу)))
Да кушай по 5, не переживай )Прикупила себе Мелатонин))) Надеюсь сегодня не проснусь ночью покушать и утром с будильником встану))) а не буду считать минуты, до его звонка)))) Продавец посоветовал мне 5 мг дозировку, не многовато мне будет? Кто принимал, дайте советик)))
Тогда выглядывай в веточку для подзарядки))) посмеемся, развеемся и ты опять в бой с ними))))))))) Как это я делаю периодически))) выйду, получу заряд положительных эмоций и мир краше и улыбка на лице)))odmig:Да там надо быть морально заряженным. Иметь крепкую ЦНС.
А то кругом одни..........
Для начала 3мг пробуйПрикупила себе Мелатонин))) Надеюсь сегодня не проснусь ночью покушать и утром с будильником встану))) а не буду считать минуты, до его звонка)))) Продавец посоветовал мне 5 мг дозировку, не многовато мне будет? Кто принимал, дайте советик)))
Приветик! А у меня только одни ноги))) опять ползком домой ))))))))))Уфф , сдел инжект теста , сегодня спина :sila:
Спасибки!!! Главное проснуться утром)))))))))) продавец сказал, что эффект через двадцать минут наступает, после приема)Да кушай по 5, не переживай )
у меня от ON дозировкой 3мг, ем по 1 таблеПрикупила себе Мелатонин))) Надеюсь сегодня не проснусь ночью покушать и утром с будильником встану))) а не буду считать минуты, до его звонка)))) Продавец посоветовал мне 5 мг дозировку, не многовато мне будет? Кто принимал, дайте советик)))
Хмм, а я уже 5 купила)))) Ну если завтра утром не пожелала добренького, значит я проспала)))))))))))))))))) А он вызывает привыкание?Для начала 3мг пробуй
Чёта я слышал, что его надо выпить и сразу в постельку и закрыть глазки. Про##ешь впышку - заснуть не получится.Приветик! А у меня только одни ноги))) опять ползком домой ))))))))))
Спасибки!!! Главное проснуться утром)))))))))) продавец сказал, что эффект через двадцать минут наступает, после приема)
Для начала 3мг пробуй
выпью сегодня 5, если будет слишком, то завтра пойду за новой пачкой)))у меня от ON дозировкой 3мг, ем по 1 табле
каждый день не желательно его пить. Употребляю только когда цнс действительно возбужденнаяХмм, а я уже 5 купила)))) Ну если завтра утром не пожелала добренького, значит я проспала)))))))))))))))))) А он вызывает привыкание?
А просто уменьшить нельзя?выпью сегодня 5, если будет слишком, то завтра пойду за новой пачкой)))
кстати, 3 мг как то не сильно на меня действуют а дозировку боюсь поднимать:uhmylka:А просто уменьшить нельзя?
2\3 капсулы или таблетки выпей да и все )выпью сегодня 5, если будет слишком, то завтра пойду за новой пачкой)))
Приветик!! Как твое самочувствие?)Доброе утро бандиты
Мы тебя разбудим... Ты забыла про волшебный братский пендаль?:*Приветик! А у меня только одни ноги))) опять ползком домой ))))))))))
Спасибки!!! Главное проснуться утром)))))))))) продавец сказал, что эффект через двадцать минут наступает, после приема)
Лечусь) Пока не хуже не лучше.... что уже хорошоПриветик!! Как твое самочувствие?)
Доброе Крестный отец .Доброе утро бандиты
Улыбаюсь))) Как о нем можно забыть) Иногда сама буду выпрашивать)))Мы тебя разбудим... Ты забыла про волшебный братский пендаль?:*
Доброе , и тебе отдуши :sila:Доброе утро.Отличной недели,качки-здоровые как бычки)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа