Да, вот просматриваю сейчас ролик Макса)А кто не смотрит кто?
Дэн, смотришь дом2?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да, вот просматриваю сейчас ролик Макса)А кто не смотрит кто?
Дэн, смотришь дом2?
Сволочь
А ты?Ну да, земеля
Весь сортимент Братан. Если и где то еще старый код, значит у меня на складе валяется) Но сути не меняет)денчик ещё вопросик) только пропик такой с новыми кодами или весь ассортимент?
и больше ничего не хочется?)Я скромненько) на оксане
Не говори такпс. шлюхи.
Ну за тобой я вообще приглядывать буду) чтобы тебя пикаперы не втянули в мексиканские страсти)))))Мы тут все братишки
Там где ебались!?Вот каникулы в мексике норм тема была, а дом -2 хер знает как вы смотрите....
Пока пока - я тоже убегаю)Ладно, я свалил, всем до завтра, в 20,40 по мск.
Много не строчите, читать не буду!
Спкнч пцн!
Сестренка, сладких снов!
Гуково) до завтра!Ладно, я свалил, всем до завтра, в 20,40 по мск.
Спкнч пцн!
Сестренка, сладких снов!
Подумывала о приме) но решила пока только оксаной побаловаться) ну плюсом гармошка)и больше ничего не хочется?)
ты сама беспалевностьГуково) до завтра!
Выступаешь?Подумывала о приме) но решила пока только оксаной побаловаться) ну плюсом гармошка)
покаЛадно, я свалил, всем до завтра, в 20,40 по мск.
Спкнч пцн!
Сестренка, сладких снов!
Да, да))) Там хоть телки красивые были))) солнце, мексика, вилла, интриги, ебли, драки) мммм)))))))))))))Там где ебались!?
Спасибки!!! И тебе спокойной ночи и отличного утра)Ладно, я свалил, всем до завтра, в 20,40 по мск.
Спкнч пцн!
Сестренка, сладких снов!
О приме можно только подумывать...Подумывала о приме) но решила пока только оксаной побаловаться) ну плюсом гармошка)
Готовлюсь к дебюту на весну)Выступаешь?
Из какой области?Готовлюсь к дебюту на весну)
Молодец!Качественной подготовки тебе!Готовлюсь к дебюту на весну)
Почему?)О приме можно только подумывать...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа