Илья
Well-Known Member
А кого скрываться?ты сама беспалевность
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А кого скрываться?ты сама беспалевность
Челябинская)Из какой области?
Потому что таким нищебродам как я) можно баловаться только меташкой с тестом))) Вот решил себе подарок на нг сделать заказал болды еще)))Почему?)
Просто у нас девченка занимается, и прозвище ХаваЧелябинская)
Адрес напиши еще!ФСКН ждутА кого скрываться?
А болды не мало надо)Хороший подарокПотому что таким нищебродам как я) можно баловаться только меташкой с тестом))) Вот решил себе подарок на нг сделать заказал болды еще)))
А за что меня вязать то? я для личного употребления покупаюАдрес напиши еще!ФСКН ждут
)))А за что меня вязать то? я для личного употребления покупаю
не посадят но изъять могут)А за что меня вязать то? я для личного употребления покупаю
За тобой уже выехали,дружок!А за что меня вязать то? я для личного употребления покупаю
Мы то как тебе рады) Доброй ночиВсем мужчинам, мальчикам, братикам и просто хорошим жителям ветки спокойной ночи) очень приятно было оказаться в вашей компании) и спасибо за гостеприимство)
приходи ещеВсем мужчинам, мальчикам, братикам и просто хорошим жителям ветки спокойной ночи) очень приятно было оказаться в вашей компании) и спасибо за гостеприимство)
Ну-нуЗа тобой уже выехали,дружок!
Посмотреть вложение 64Всем мужчинам, мальчикам, братикам и просто хорошим жителям ветки спокойной ночи) очень приятно было оказаться в вашей компании) и спасибо за гостеприимство)
ДЕНЧИК))))))))))))))
Мы то как тебе рады) Доброй ночи
Ты глянь,навострили писюныприходи еще
ПиструныТы глянь,навострили писюны
По айпи вычислят Жди
Дамский угодник
Хорошая девочка, че Денчик то?)ДЕНЧИК))))))))))))))
Спасибо что разнообразила наши обыденные деньки своим присутствиемВсем мужчинам, мальчикам, братикам и просто хорошим жителям ветки спокойной ночи) очень приятно было оказаться в вашей компании) и спасибо за гостеприимство)
Да ничо) ты там по делам собирался...Хорошая девочка, че Денчик то?)
Ем, потому что не выдержу голодным за рулем )Да ничо) ты там по делам собирался...
А я в машине жру булки всякие поэтому жирныйЕм, потому что не выдержу голодным за рулем )
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа