Штаб-квартира химиков РФ.

Кпримеру стандартный курс 800-1000 болды, 500-750 энки и 250-500 деки. Берём все по минимуму. 4куба болды, 2куба энки, 1 куб деки. (2 инжекта по 4мл в неделю) А так получаеться что 4куба болды, 2 куба энки и 4 куба нфп. (Как минимум 4 укола в неделю)

Хавать только гречу и все))) может поможет))) больше вариков не вижу)
у меня товарищ весной после массонабора начинал сушку с ГР, но диета была жОсткая, морил себя голодом, 2 помидорных салата в день на оливковом масле+вода(чай-кофе) сколько хочешь без сахара. Вечером перед сном пробежка 5-10 км, каждый день минус 1 кг, лучшая мотивация это весы и зеркало.

у меня товарищ весной после массонабора начинал сушку с ГР, но диета была жОсткая, морил себя голодом, 2 помидорных салата в день на оливковом масле+вода(чай-кофе) сколько хочешь без сахара. Вечером перед сном пробежка 5-10 км, каждый день минус 1 кг, лучшая мотивация это весы и зеркало.
Убил диетой Т3 соснул хуйца. логика проста, лучше медленно но верно)

я молодой был дрищ дрищем, а кубиков не было
правильно, потому что не качал пресс, а я с начальных классов многоборье, лёгкая атлетика, вольная борьба и беговые лыжи, летом всегда в спортлагере, дрючили пиздец, до сих пор помню, как пресс болел, ща уже года 3-4 вообще ничего не делаю на пресс, почти во всех упражнениях и так прокачивается, особенно на сексмарафоне))

что из-за Т3 хуи сосут:shock:, надо пойти сдать анализ, проконтролить:lol:
Трийодтиронин регулирует скорость потребления тканями кислорода, стимулирует синтез белка, глюконеогенез и гликогенолиз (что приводит к повышению концентрации глюкозы в крови), липолиз, моторную функцию кишечника, усиливает катаболизм и выведение с желчью холестерина, способствует синтезу витамина А и всасыванию в кишечнике витамина B12, росту костей, производству половых гормонов. Детям этот гормон необходим для роста и развития центральной нервной системы.
Для справки тебе.
ОРИГИНАЛ:http://www.helix.ru/kb/item/08-113

Трийодтиронин регулирует скорость потребления тканями кислорода, стимулирует синтез белка, глюконеогенез и гликогенолиз (что приводит к повышению концентрации глюкозы в крови), липолиз, моторную функцию кишечника, усиливает катаболизм и выведение с желчью холестерина, способствует синтезу витамина А и всасыванию в кишечнике витамина B12, росту костей, производству половых гормонов. Детям этот гормон необходим для роста и развития центральной нервной системы.
Для справки тебе.
а чО не написал, что может прийти песда щитовидке, и какой он холестерин выводит-только нп или вп тоже?:D

Для справки тебе.
да, это крутая тема, едал пару раз и т4 и т3, на пкт йод кушал))) потом страшилку какую то прочитал, что можно навсегда нарушить работу щитовидки - щас побаиваюсь уже :)

правильно, потому что не качал пресс, а я с начальных классов многоборье, лёгкая атлетика, вольная борьба и беговые лыжи, летом всегда в спортлагере, дрючили пиздец, до сих пор помню, как пресс болел, ща уже года 3-4 вообще ничего не делаю на пресс, почти во всех упражнениях и так прокачивается, особенно на сексмарафоне))
может просто у меня сложение такое, я конечно в спорт лагерь не ездил, но в пионерском всегда на утренние пробежки и зарядки, которые не со всем лагерем были, а с утра пока все спят и потом со всем лагерем, и всякие виды спорта были, и баскетболом занимался долго и пресс дрочил постоянно, так как хотел его увидеть, но видимо не судьба

Back
Сверху