MAMONT
Дед отмороз.
Сколько?Ебать холодно. Яйца чуть не отморозил на остановке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сколько?Ебать холодно. Яйца чуть не отморозил на остановке.
Конечно.Брать надо всегда за ранее и не гнать потом что курс горит.
у нас -32Сколько?
счастливые) мы тут две недели назад ебуна такого поймали, -52))у нас -32
нормально))) это где так тепло?)))счастливые) мы тут две недели назад ебуна такого поймали, -52))
в Якутии. живем и радуемся) не то чтобы трахаемся с медведицами, спим в обнимкунормально))) это где так тепло?)))
Ипать мои яйки напряглись!счастливые) мы тут две недели назад ебуна такого поймали, -52))
т.е. твои яйки постоянно в медвежьем меху?)))в Якутии. живем и радуемся) не то чтобы трахаемся с медведицами, спим в обнимку
в -15 у нас все в майках ходят по улицам))Трасса Волгоград Саратов -15. Я и мерзну)))
у нас еще писюном потряхивают по ветру, мол, Морозко, вертел я тебя с такими детскими градусами:lol::lol:в -15 у нас все в майках ходят по улицам))
у нас как, при рождении тебе своего медведя дарят..он вместо няньки, ты с ним и в садик и на рыбалку ходишь..а когда подрастаешь, в процессе эволюции у тебя яйца и грудь покрываются медвежьим мехом. такие вот дела братцыт.е. твои яйки постоянно в медвежьем меху?)))
Пусть жрёт чё делать, он же постоянно качает. Я тоже чем больше качаю тем больше жру.Чушь , я же не дурак , ново отрытый гугл жрет 1.5 гб оперативы
давай к нам, у нас + 16 :beer2:счастливые) мы тут две недели назад ебуна такого поймали, -52))
Главное зимой ни че не сосать как медведИ):dance:у нас как, при рождении тебе своего медведя дарят..он вместо няньки, ты с ним и в садик и на рыбалку ходишь..а когда подрастаешь, в процессе эволюции у тебя яйца и грудь покрываются медвежьим мехом. такие вот дела братцы
давай к нам, у нас + 16 :beer2:
краснодарский край
Сочувствую!! Я при -30, на работу ехать не хочу)))счастливые) мы тут две недели назад ебуна такого поймали, -52))
А тебе бы все погулять)))))пятница-развратница)) :girlkiss:
Я так и подумал) летом к вам мохну наверное.краснодарский край
:rofl: Нам не привыкать мы и летом зимуем и зимой)))в -15 у нас все в майках ходят по улицам))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа