PEREKA4
Premium user
Глубокого тебе сна! :sleepy:Ладно ребята, давайте я баеньки. Если что там выделите бедалаге энку СП)) Всем спкн.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Глубокого тебе сна! :sleepy:Ладно ребята, давайте я баеньки. Если что там выделите бедалаге энку СП)) Всем спкн.
Бразеры, оправдывается:rofl:На самом деле я люблю пожрать по обычному. Жаренную картошку, 5-6 яиц в жидком виде. Люблю Оливье и пельмени) Но не всегда себе такое позволяю) Сперва жру как скатина, потому приходится на диете сидеть
Дэнчик! что скажешь про анализ????На самом деле я люблю пожрать по обычному. Жаренную картошку, 5-6 яиц в жидком виде. Люблю Оливье и пельмени) Но не всегда себе такое позволяю) Сперва жру как скатина, потому приходится на диете сидеть
Артур! Ты пробниками не барыжишь случайно? У тебя формы на подготовку к Олимпиаде хватит)))Ладно ребята, давайте я баеньки. Если что там выделите бедалаге энку СП)) Всем спкн.
заходил на анаболик сегодня, ничего интересногоТолько что читал ветку Френка. Обозлился он на тебя))) похоже нам теперь вообще нельзя туда заходить.
Хахаха дадада, я когда метан соло на 1 курс взял жрать так хотелось что перед сном сало ебашил с хлебом))) плюс то что ты написал и потом думал че это я набрал одной хуйни))))На самом деле я люблю пожрать по обычному. Жаренную картошку, 5-6 яиц в жидком виде. Люблю Оливье и пельмени) Но не всегда себе такое позволяю) Сперва жру как скатина, потому приходится на диете сидеть
Фрэнк очень быстро отходит) Если он успел про меня там немного рассказать, то о нем можно тоже уже картину создать) несмотря на конкуренцию легко отходит от ярости)Только что читал ветку Френка. Обозлился он на тебя))) похоже нам теперь вообще нельзя туда заходить.
На самом деле я люблю пожрать по обычному. Жаренную картошку, 5-6 яиц в жидком виде. Люблю Оливье и пельмени) Но не всегда себе такое позволяю) Сперва жру как скатина, потому приходится на диете сидеть
ага, ну все прям резко изменилось, Максимка прям рад от твоих слов, Щас он слюной подавится =)ахуеть) у меня прост нет слов) кстати у меня сметана не просроченая
Я вареники с картошкой и грибами на соло метане пачками уничтожал :lol::sila:Хахаха дадада, я когда метан соло на 1 курс взял жрать так хотелось что перед сном сало ебашил с хлебом))) плюс то что ты написал и потом думал че это я набрал одной хуйни))))
Бывало когда я жрал в 11 вечера сидя за компом. Ложился спать, и понимал что инсулин ебашит меня не по детскому. В 3 ночи я просыпался, и ебашил холодную пищу прямо из казанов чтоб не мыть посуду. утром выслушивал пиздюлей от жены, что казан пустой, и лежит в холодильникеХахаха дадада, я когда метан соло на 1 курс взял жрать так хотелось что перед сном сало ебашил с хлебом))) плюс то что ты написал и потом думал че это я набрал одной хуйни))))
Сижу ем отборный рис , с 2умя видами соусов , с говядиной и громко ржуага, ну все прям резко изменилось, Максимка прям рад от твоих слов, Щас он слюной подавится =)
а потом всё сливал:smutili:Я вареники с картошкой и грибами на соло метане пачками уничтожал :lol::sila:
Вся семья химиков, меня просто избиваю и принуждают(( вроде сегодня скидывал фарму свою, не так уж и много...Артур! Ты пробниками не барыжишь случайно? У тебя формы на подготовку к Олимпиаде хватит)))
Зря ерничаешь. :bazar:Сижу ем отборный рис , с 2умя видами соусов , с говядиной и громко ржу
на самом деле одна сметана стоит...
На удивление из набранных 10 кг откатились всего 2 :dance:У меня были вареники чемпионов :lol:а потом всё сливал:smutili:
Только сейчас прочитал твое сообщение написанное мелким почерком) Держите меня крепче)Сижу ем отборный рис , с 2умя видами соусов , с говядиной и громко ржу
на самом деле одна сметана стоит...
Только сейчас прочитал твое сообщение написанное мелким почерком) Держите меня крепче)
Блин)Зря ерничаешь. :bazar:
Ща отберет и сметану :devil:
Ты просто успевал снова вовремя садится на курс)На удивление из набранных 10 кг откатились всего 2 :dance:У меня были вареники чемпионов :lol:
А где можно ознакомиться?))) может и свою скромную коллекцию собранную за пол года продемонстрирую)Вся семья химиков, меня просто избиваю и принуждают(( вроде сегодня скидывал фарму свою, не так уж и много...
Только сейчас прочитал твое сообщение написанное мелким почерком) Держите меня крепче)
:devil:Зря ерничаешь. :bazar:
Ща отберет и сметану :devil:
Я себе сей час тоже перед сном творожка намешаю с клубникой и бананом :mmmm:что-то о еде заговорили есть захотелось, пойду творожка заточу
ну если так, то :bravo::applause:На удивление из набранных 10 кг откатились всего 2 :dance:У меня были вареники чемпионов :lol:
Не, я потом пол года "чистый" был :sila:Ты просто успевал снова вовремя садится на курс)
да уж)))))))))))))) Главное щас с опытом себя как то сдерживаю, хотя на курсе жрать пиздец как охото)))Бывало когда я жрал в 11 вечера сидя за компом. Ложился спать, и понимал что инсулин ебашит меня не по детскому. В 3 ночи я просыпался, и ебашил холодную пищу прямо из казанов чтоб не мыть посуду. утром выслушивал пиздюлей от жены, что казан пустой, и лежит в холодильнике
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа