Штаб-квартира химиков РФ.

На самом деле я люблю пожрать по обычному. Жаренную картошку, 5-6 яиц в жидком виде. Люблю Оливье и пельмени) Но не всегда себе такое позволяю) Сперва жру как скатина, потому приходится на диете сидеть
Бразеры, оправдывается:rofl:

На самом деле я люблю пожрать по обычному. Жаренную картошку, 5-6 яиц в жидком виде. Люблю Оливье и пельмени) Но не всегда себе такое позволяю) Сперва жру как скатина, потому приходится на диете сидеть
Дэнчик! что скажешь про анализ????

Хахаха дадада, я когда метан соло на 1 курс взял жрать так хотелось что перед сном сало ебашил с хлебом))) плюс то что ты написал и потом думал че это я набрал одной хуйни))))

Только что читал ветку Френка. Обозлился он на тебя))) похоже нам теперь вообще нельзя туда заходить.
Фрэнк очень быстро отходит) Если он успел про меня там немного рассказать, то о нем можно тоже уже картину создать) несмотря на конкуренцию легко отходит от ярости)

ахуеть) у меня прост нет слов) кстати у меня сметана не просроченая
ага, ну все прям резко изменилось, Максимка прям рад от твоих слов, Щас он слюной подавится =)

Хахаха дадада, я когда метан соло на 1 курс взял жрать так хотелось что перед сном сало ебашил с хлебом))) плюс то что ты написал и потом думал че это я набрал одной хуйни))))
Я вареники с картошкой и грибами на соло метане пачками уничтожал :lol::sila:

Бывало когда я жрал в 11 вечера сидя за компом. Ложился спать, и понимал что инсулин ебашит меня не по детскому. В 3 ночи я просыпался, и ебашил холодную пищу прямо из казанов чтоб не мыть посуду. утром выслушивал пиздюлей от жены, что казан пустой, и лежит в холодильнике

ага, ну все прям резко изменилось, Максимка прям рад от твоих слов, Щас он слюной подавится =)
Сижу ем отборный рис , с 2умя видами соусов , с говядиной и громко ржу :D
на самом деле одна сметана стоит...

Артур! Ты пробниками не барыжишь случайно? У тебя формы на подготовку к Олимпиаде хватит)))
Вся семья химиков, меня просто избиваю и принуждают(( вроде сегодня скидывал фарму свою, не так уж и много...

Вся семья химиков, меня просто избиваю и принуждают(( вроде сегодня скидывал фарму свою, не так уж и много...
А где можно ознакомиться?))) может и свою скромную коллекцию собранную за пол года продемонстрирую)

Бывало когда я жрал в 11 вечера сидя за компом. Ложился спать, и понимал что инсулин ебашит меня не по детскому. В 3 ночи я просыпался, и ебашил холодную пищу прямо из казанов чтоб не мыть посуду. утром выслушивал пиздюлей от жены, что казан пустой, и лежит в холодильнике
да уж)))))))))))))) Главное щас с опытом себя как то сдерживаю, хотя на курсе жрать пиздец как охото)))

Back
Сверху