Штаб-квартира химиков РФ.

Живу в первый раз ошибки случаются, говорить буду что нехуй не зная лезть !

лучше б бездомных накормили на эти деньги, или в детдом отправили,чем тратить в пустую бабло на бесполезные ддос атаки.

Есть ситуация.
Приятель говорит, возьми свои деньги, съезди купи протеин (или закажи на дом), а потом мне привезешь домой, а я тебе деньги отдам. Когда я говорю - Ты, блят.ь, не охамел. Он, не понимая, говорит, что я поступаю не по-дружески.
Как считаете это нормально?

Есть ситуация.
Приятель говорит, возьми свои деньги, съезди купи протеин (или закажи на дом), а потом мне привезешь домой, а я тебе деньги отдам. Когда я говорю - Ты, блят.ь, не охамел. Он, не понимая, говорит, что я поступаю не по-дружески.
А он сам иналид что ли?

Есть ситуация.
Почему не дает свои деньги?если просит в долг,то тут от тебя зависит.А если бабки есть а он не дает их,это непонятно

А он сам иналид что ли?
Почему не дает свои деньги?если просит в долг,то тут от тебя зависит.А если бабки есть а он не дает их,это непонятно
Потому что есть люди, которые хотят сидеть на жопе ровно и получать блага, паразиты люди.

Диллеры на АШ дружно хотели поднять цены и решали, что будут делать с теми, кто цены снизит.
Дальнейшего развития событий я не знаю, но могу предположить..)
Привет Максим! У вас все как в кино про шпионов, подпольные войны,атаки хакеров и все такое))))

Back
Сверху