Ramzes
ФитоКнязь
соскучился?че-то Барбитурата сегодня не видно не слышно..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
соскучился?че-то Барбитурата сегодня не видно не слышно..
к энду - интересно послушать что скажет =) к хирургу вырезать =)А к этим то зачем? ))
Что про фарму будешь говорить?))к энду - интересно послушать что скажет =) к хирургу вырезать =)
я на курс потом сразу =) x DЧто про фарму будешь говорить?))
каэшна))соскучился?
Макс всех победит)лучше б бездомных накормили на эти деньги, или в детдом отправили,чем тратить в пустую бабло на бесполезные ддос атаки.
Да ещё скажи, что соскучились лолче-то Барбитурата сегодня не видно не слышно..
ЗдароваВсем Здарова:128 (18)-58:
лучше бы в меня вкладывали =)лучше б бездомных накормили на эти деньги, или в детдом отправили,чем тратить в пустую бабло на бесполезные ддос атаки.
Импланты тебе оплатили бы?)))лучше бы в меня вкладывали =)
А он сам иналид что ли?Есть ситуация.
Приятель говорит, возьми свои деньги, съезди купи протеин (или закажи на дом), а потом мне привезешь домой, а я тебе деньги отдам. Когда я говорю - Ты, блят.ь, не охамел. Он, не понимая, говорит, что я поступаю не по-дружески.
Как считаете это нормально?
Почему не дает свои деньги?если просит в долг,то тут от тебя зависит.А если бабки есть а он не дает их,это непонятноЕсть ситуация.
Приятель говорит, возьми свои деньги, съезди купи протеин (или закажи на дом), а потом мне привезешь домой, а я тебе деньги отдам. Когда я говорю - Ты, блят.ь, не охамел. Он, не понимая, говорит, что я поступаю не по-дружески.
Как считаете это нормально?
А он сам иналид что ли?
Потому что есть люди, которые хотят сидеть на жопе ровно и получать блага, паразиты люди.Почему не дает свои деньги?если просит в долг,то тут от тебя зависит.А если бабки есть а он не дает их,это непонятно
накуй послан в таком случаеПотому что есть люди, которые хотят сидеть на жопе ровно и получать блага, паразиты люди.
Согласен. Окуевший челнакуй послан в таком случае
Привет Максим! У вас все как в кино про шпионов, подпольные войны,атаки хакеров и все такое))))Диллеры на АШ дружно хотели поднять цены и решали, что будут делать с теми, кто цены снизит.
Дальнейшего развития событий я не знаю, но могу предположить..)
Та это же рынок...Но у нас все просто, все идут в жопу, а мы работаем для клиентов.Привет Максим! У вас все как в кино про шпионов, подпольные войны,атаки хакеров и все такое))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа