Антон
Well-Known Member
Минутка унижения да?!)) А вот фиг вам, буду здоровым как Халк мляяяя:dn:Не плачь, дрищи это наше всё ! На их фоне мы выглядим огромными )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Минутка унижения да?!)) А вот фиг вам, буду здоровым как Халк мляяяя:dn:Не плачь, дрищи это наше всё ! На их фоне мы выглядим огромными )
Держи пять ! То есть "пятёрочкой" в ягодицу ))Минутка унижения да?!)) А вот фиг вам, буду здоровым как Халк мляяяя:dn:
Вот это тема)) Как сам? Что нового?)Держи пять ! То есть "пятёрочкой" в ягодицу ))
:iseewhatyoudidthere:Минутка унижения да?!)) А вот фиг вам, буду здоровым как Халк мляяяя:dn:
Всё нормально, только филе дорожает обидноВот это тема)) Как сам? Что нового?)
Меня вчера телка знакомая увидела в раздевалке и как давай орать "Катя, что с тобой?!?! ты так раскачалась! ты огромная!!!!"Минутка унижения да?!)) А вот фиг вам, буду здоровым как Халк мляяяя:dn:
Вот про филе это точно))Всё нормально, только филе дорожает обидно
Психологический фактор)) Так у всех))Меня вчера телка знакомая увидела в раздевалке и как давай орать "Катя, что с тобой?!?! ты так раскачалась! ты огромная!!!!"
Стало приятнодаже чуток, но потом, я взглянула в зеркало, приуныла и пошла плакать, что я дрыщара.
так сказала бы что ты просто жирная да и всеМеня вчера телка знакомая увидела в раздевалке и как давай орать "Катя, что с тобой?!?! ты так раскачалась! ты огромная!!!!"
Стало приятнодаже чуток, но потом, я взглянула в зеркало, приуныла и пошла плакать, что я дрыщара.
я грудки беру с базы замороженные, крайний раз по 155Всё нормально, только филе дорожает обидно
СУУуууууууукаааааааааааааааа :128 (12)-63: :128 (92347)::128 (92347)::128 (92347)::128 (92347)::128 (92347):так сказала бы что ты просто жирная да и все
:128 (3)-77:СУУуууууууукаааааааааааааааа :128 (12)-63: :128 (92347)::128 (92347)::128 (92347)::128 (92347)::128 (92347):
Спасибо бро!! То что нужно!Приветствую дружище вот - http://www.ncbi.nlm.nih.gov/ там есть все.
Желаю тебе одрищать. Хотя куда уже дальше :ai::128 (3)-77:
Что?))СУУуууууууукаааааааааааааааа :128 (12)-63: :128 (92347)::128 (92347)::128 (92347)::128 (92347)::128 (92347):
да уже некуда:128 (92347):Желаю тебе одрищать. Хотя куда уже дальше :ai:
:128 (14)::128 (15):да уже некуда:128 (92347):
:128-27::128 (14)::128 (15):
Весной наверно буду деканоатщик...:iseewhatyoudidthere:Привет нанфенильщик )
А сейчас креатинщик?)))Весной наверно буду деканоатщик...:iseewhatyoudidthere:
соло?:cowboy:Весной наверно буду деканоатщик...:iseewhatyoudidthere:
это я сейчас))А сейчас креатинщик?)))
И я тоже))это я сейчас))
Странная подпись по авой. ты себе льстишьььВесной наверно буду деканоатщик...:iseewhatyoudidthere:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа