Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот ему и вялый..пацанчик мне в ВК пишет:
[Censored], у меня такое ощущение что я деку колю, а не суст. Меня прёт в силовых, но я ловлю вялого как от трена (хотя даже с треном такого не было)
чувак в октябре первый раз выступал в ББ в категории до 100 кг, 10 месяцев курса до сцены. Далее сделал ПКТ по тяжелейшей и немного совсем отдыха, неделю уже, как прыгнул на новый курс. т.к. готовиться надо к весне. никуа не восстановил он, как мне кажется, поэтому и вялого ловит. Ставит пока по 500 суст паркер+хлеб
ПриветЗдарова всем. bor_b
шалом, бродяга! Что нового в твоей жизни, что полезного сделал сегодня для страны?)Здарова всем. bor_b
Я бы на его месте весну пропустил и отдохнул как следуетпацанчик мне в ВК пишет:
[Censored], у меня такое ощущение что я деку колю, а не суст. Меня прёт в силовых, но я ловлю вялого как от трена (хотя даже с треном такого не было)
чувак в октябре первый раз выступал в ББ в категории до 100 кг, 10 месяцев курса до сцены. Далее сделал ПКТ по тяжелейшей и немного совсем отдыха, неделю уже, как прыгнул на новый курс. т.к. готовиться надо к весне. никуа не восстановил он, как мне кажется, поэтому и вялого ловит. Ставит пока по 500 суст паркер+хлеб
короче, загнал он себя, 23 года всегоЯ бы на его месте весну пропустил и отдохнул как следует
Нихера се! То есть ты мне показываешь Как не надо делать?))короче, загнал он себя, 23 года всего
тут я ничего не хочу сказать, просто констатирую факты. он же свою жизнь уже связал с профессиональным ББ...Нихера се! То есть ты мне показываешь Как не надо делать?))
профессиональный,это когда получил карту)))тут я ничего не хочу сказать, просто констатирую факты. он же свою жизнь уже связал с профессиональным ББ...
Эх.. Но зачем ему эти весенние стартытут я ничего не хочу сказать, просто констатирую факты. он же свою жизнь уже связал с профессиональным ББ...
а гонада когда была?У меня восстановление пошло чтоль, куй стоит по ночам пиздец с, спать мешает, яйки поднывали--значит откликнулся гипофиз и начал вырабатывать)) или это все из-за гонады.....
у него первый старт только был, и мне кажется он добьется чего-топрофессиональный,это когда получил карту)))
еще идет по 1500 МЕ два раза в неделю и будет идти 5 недель с Кломидом и Тамоксома гонада когда была?
а анализы какпацанчик мне в ВК пишет:
Решил к тяжелой артиллерии перейти?у него первый старт только был, и мне кажется он добьется чего-то
еще идет по 1500 МЕ два раза в неделю и будет идти 5 недель с Кломидом и Тамоксом
он их не сдавал. итак грит в долгах из-за подготовки. работает у нас инструктором.а анализы как
ага) и это правильней. чем на курс прыгнуть ))Решил к тяжелой артиллерии перейти?
Мне кажется или предплечья слабоваты?короче, загнал он себя, 23 года всего
показалось, такой ракурсМне кажется или предплечья слабоваты?
:128 (8):Я пришла! Все рады? я знаю, что вам пох!
Как пришла, так и ушла. КрошкаЯ пришла! Все рады? я знаю, что вам пох!
Ну хоть кто-то не мудаk :128 (1)-88::128 (8):
ну спасибоНу хоть кто-то не мудаk :128 (1)-88:
Это у тебя в штанишках крошка. А я жирная.Как пришла, так и ушла. Крошка
:128 (12)-93:ну спасибо
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа