Ivan1795
Well-Known Member
в него входит куча фармы!!!!!! ну...не так чтобы куча, но на пару уколов точно должно хватить. Это в теории))))Я вот тоже пробник не получал, что в него входит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
в него входит куча фармы!!!!!! ну...не так чтобы куча, но на пару уколов точно должно хватить. Это в теории))))Я вот тоже пробник не получал, что в него входит?
ну надеюсь мы с тобой хоть на скидку попадем rostite:Бляя, я тоже не попал в список, занимал очередь еще месяц назад:smutili:
Пойти жену пожарить что ли......Я на боковую, спокойной ночи Бразы! Дэну и Максу отдельная благодарность за хорошее настроение перед сном:druzhba:Пусть всех наших братишке вот так дома встречают с тренировки :sila::hug:
1 бочонок?)))обычно берешь тест какой-нибудь и всё
а ты хотел целый курс?)1 бочонок?)))
Пойти жену пожарить что ли......
Сука)))) я щас как конь ржал)))ааааааа пидец))):bravo:а меня нет в списке, я не слиишком растроился))) P.S. пойду зигоше пожалуюсь...
Посмотреть вложение 655
да нет весь курс:zlo:, конечно одну виалу1 бочонок?)))
ну))))))))) тогда надо выбирать самый дорогой преп)))а ты хотел целый курс?)
Суст 1 грамм в неделю, дека 400 в неделю, болденон 1200 в неделю...... Прет шо я ебу сука.....ну))))))))) тогда надо выбирать самый дорогой преп)))
трена не будет в завозе:lol:ну))))))))) тогда надо выбирать самый дорогой преп)))
мне пожалуйста, вот именно такой пробничек запакуйте)))) на 12 недель!!!!Суст 1 грамм в неделю, дека 400 в неделю, болденон 1200 в неделю...... Прет шо я ебу сука.....
а мне тогда пробник энки, а бонус я посмотрю повыбираюodmig:Суст 1 грамм в неделю, дека 400 в неделю, болденон 1200 в неделю...... Прет шо я ебу сука.....
я трен еще не пробывал дороговато для меня) думаю на сушку все таки накопить и опробовать это чудо препарат)))трена не будет в завозе:lol:
Долго думать не дадим) завтра должен будешь уже оформлять заказ)а мне тогда пробник энки, а бонус я посмотрю повыбираюodmig:
После трена выкидывай всю остальную фарму, работать не будет)я трен еще не пробывал дороговато для меня) думаю на сушку все таки накопить и опробовать это чудо препарат)))
Норм идет вроде после трена)После трена выкидывай всю остальную фарму, работать не будет)
тогда еще годик на менее легких поработаю))) меня пока и с ни норм прет)После трена выкидывай всю остальную фарму, работать не будет)
это понятно, да и по времени по любому надо сразу при открытии, а то налетят парни разнесут склад в хламДолго думать не дадим) завтра должен будешь уже оформлять заказ)
Дэн, а скидки будут постоянным покупателяем? правда заказ не большойПосле трена выкидывай всю остальную фарму, работать не будет)
я тоже не пробовал и пока не собираюсь пока все остальные не перепробуюodmig::yazyk:я трен еще не пробывал дороговато для меня) думаю на сушку все таки накопить и опробовать это чудо препарат)))
Норм идет вроде после трена)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа