Штаб-квартира химиков РФ.

Ну хоть один плюс, в этот раз мы заказали фармаком в упаковках, так как в прошлый раз побилось в дороге где то 5 балонов и все было в масле.
Я уже представил облитым себя высококонцентрированным тестом , лежащим на мягкой кровати и тут ко мне подходит Киря ,а на его груди выбито - скидка в 99% только для тебя , возьми меня

Ппц. Издеваются. Голосование будет до утра ;) Проще надо быть. Сами время говорите. А мы просыпаемся, моем попу, чистим зубы, завтракаем, костюм надеваем и ждем...открытия..я встаю в 8. Голосовал за 11.

Ппц. Издеваются. Голосование будет до утра ;) Проще надо быть. Сами время говорите. А мы просыпаемся, моем попу, чистим зубы, завтракаем, костюм надеваем и ждем...открытия..я встаю в 8. Голосовал за 11.
Уже все решили , час дня

Киря, работай нормально,потом будешь о девках и титьках думать

Да ничё не издеваемся, просто в ближайшие 4 часа открытия точно не будет, почему бы не занять это время голосованием?)
Давай не раньше 8. А я все равно в 8 встаю. ;) ну пожалуйста...;)

Немного эротики на ночь, пойду делать дела, всем спокойной ночи.
RwBcxqlCYPA.jpg

По этому поводу я создал опрос в шапке темы. Голосуйте за наиболее оптимальный вариант) Всё для вас)
Час дня будет оптимально. И пацанам рано вставать не надо, и у вас будет время все нормально подготовить, а не впопахах все делать)

Ну раз стероидов не будет, пойду я спать:eek:
Всем пнх т.е. спкнч.:D

Back
Сверху