Светомир
Весёлый братуха
а ты получается Пуаро:rofl:А ты получается или из Челябинска или Екатеринбурга?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а ты получается Пуаро:rofl:А ты получается или из Челябинска или Екатеринбурга?)))
это наверное самый лучший и полезный спорт - чпокатлон)))Так это намного полезнее для здоровья)))) чем то, что они делали)))))))))
Лет 17 или 18))) но они и до сих пор переживают за меня пиздец как)))Это сколько лет тебе было?
ага все стороннее развитие получаетсяэто наверное самый лучший и полезный спорт - чпокатлон)))
Я так и думала))))) а то приглашай, спинку потру))))))я бы остался жить в таком спортзале))
Нет, просто знаю все города где находиться аптеки Классика, еще конечно есть Тюмень, и мелкие областные города. Так что круг поисков достаточно обширный)))а ты получается Пуаро:rofl:
И почему я опять тебе верю))))) ох уж эта женская наивность))))такую красотку ни на какую кошечку не променяешь :love:
Это сколько ты уже курсишь то?!Лет 17 или 18))) но они и до сих пор переживают за меня пиздец как)))
Такие долго не задерживаются)))))))делай вид что не узнала их на следующей тренировке :wakeup:
28,5! На горячую. После пампа. На курсе. С синтолом )))у кого какой объем бицепса?
А этом возрасте я тока порошки стал покупать) курсить с 22Это сколько ты уже курсишь то?!
после спинки, я перестану думать о других кошечках)))Я так и думала))))) а то приглашай, спинку потру))))))
в дюймах мерил?)))28,5! На горячую. После пампа. На курсе. С синтолом )))
Из Челябинска))))) раз еще о теплицах знает))))))Артур в аптеках Классика бери там норм шприцы мне вообще понравились и остается в шприце мало, надо могу сфоткать
у вас тоже теплицы есть? с китайцами?Из Челябинска))))) раз еще о теплицах знает))))))
нет, думайте, думайте:lol:Из Челябинска))))) раз еще о теплицах знает))))))
Вот так! Разоблачили мы его!)))Из Челябинска))))) раз еще о теплицах знает))))))
а вот и нет :yazyk:Вот так! Разоблачили мы его!)))
(((( пропустила самое интересное!!!!! Как спать теперь ночью))))))кстати, мы тут выкладывали у кого какой размер бицепса? может Дэн сделает подарок тому у кого самый огромный, за старания))
Пиши уже)))а вот и нет :yazyk:
ЕКБ:bravo:Пиши уже)))
ну или околоЕКБ:bravo:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа