FREAK
Well-Known Member
Да да даВсем добрый день!
Чё, ждёте открытия каталогов? Сделаем всё возможное, чтобы они были открыты к часу дня)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да да даВсем добрый день!
Чё, ждёте открытия каталогов? Сделаем всё возможное, чтобы они были открыты к часу дня)
суст ГД, щас на пкт , как 3 недели,за первые 4 недели набрал 6 кг,брал у Братьев,две крайние недели проп раджа,на котором водяная основа написанно , по ощущениям норм, но не камильфо.Судя по анализам суст гавно. Чей производитель? Как давно ставишь? У кого брал?
Это чё за дрыщь?
А зачем, если есть проверенный фармаком?Да, разочаровал раджай, жалко выкинутых денег, надо чтоб кто-нибудь еще сдал, все как пионеры молчат, неужели больше никто не ставил проп от раджай?
Тихомиров, который за раз пол балона пропика ставитЭто чё за дрыщь?
Кому как, мне фк полупустой пришел, анализы есть на анаболике.А зачем, если есть проверенный фармаком?
Большой брат!!! приветствуем!Судя по анализам суст гавно. Чей производитель? Как давно ставишь? У кого брал?
Я покупал фармаком только у проверенных дилов и всегда анализы были на высотеКому как, мне фк полупустой пришел, анализы есть на анаболике.
А ты анализы через сколько сдавал?Кому как, мне фк полупустой пришел, анализы есть на анаболике.
12 часов после укола, 100 ч/д, после 2 недельного использования, все как надоА ты анализы через сколько сдавал?
Ну тогда тебе просто не повезло, у меня самый худший результат был выше референсов в 5 раз, а последняя партия в 8 раз12 часов после укола, 100 ч/д, после 2 недельного использования, все как надо
ЖдемЗдравия всем Бразы! !! Ну как всё ждём??
Ну вот поэтому и спрашиваю у кого еще есть проп раджай, я так понимаю разошелся он нормально, но анализы сдавать не спешат, вон один анализ говорящий о том, что он пустой.Ну тогда тебе просто не повезло, у меня самый худший результат был выше референсов в 5 раз, а последняя партия в 8 раз
Все экономят.Не хотят честно работатьЯ возил из Египта суст в 2004 году по 10 руб. ампула =), так вот 2-3 укольчика и "бегать по луне" охота, а что я сейчас слышу 2 недели суста (или иного тестосстерона) и человек никакой, плакать от такого качества хочется =)
все таки слез)))
Зависит сколько готов потратитьБразы что на сушку посоветуете? Станазу и проп на 6 недель нормально будет?
пиздец что сказатьНу вот поэтому и спрашиваю у кого еще есть проп раджай, я так понимаю разошелся он нормально, но анализы сдавать не спешат, вон один анализ говорящий о том, что он пустой.
Вот мой анализ на пропе от фк, в 3.5 раза всего превышает:
Посмотреть вложение 24
А вот для примера другой производитель, переводим получаем 292 нмоль/л против 112 нмоль/л у ФК, превышение в 10 раз:
Посмотреть вложение 25
Везде 100 ч/д, анализ через 12 часов.
Сейчас тебе начнут говорить,что станаза говно,суставы бла бла бла...Бразы что на сушку посоветуете? Станазу и проп на 6 недель нормально будет?
На анаболике просто прочитал что вини и проп классика жанра)))Сейчас тебе начнут говорить,что станаза говно,суставы бла бла бла...
пс.Нормально будет!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа