Штаб-квартира химиков РФ.

Судя по анализам суст гавно. Чей производитель? Как давно ставишь? У кого брал?
суст ГД, щас на пкт , как 3 недели,за первые 4 недели набрал 6 кг,брал у Братьев,две крайние недели проп раджа,на котором водяная основа написанно , по ощущениям норм, но не камильфо.

Ну тогда тебе просто не повезло, у меня самый худший результат был выше референсов в 5 раз, а последняя партия в 8 раз
Ну вот поэтому и спрашиваю у кого еще есть проп раджай, я так понимаю разошелся он нормально, но анализы сдавать не спешат, вон один анализ говорящий о том, что он пустой.
Вот мой анализ на пропе от фк, в 3.5 раза всего превышает:
upload_2015-1-8_11-49-36.png

А вот для примера другой производитель, переводим получаем 292 нмоль/л против 112 нмоль/л у ФК, превышение в 10 раз:
upload_2015-1-8_11-50-20.png

Везде 100 ч/д, анализ через 12 часов.

Я возил из Египта суст в 2004 году по 10 руб. ампула =), так вот 2-3 укольчика и "бегать по луне" охота, а что я сейчас слышу 2 недели суста (или иного тестосстерона) и человек никакой, плакать от такого качества хочется =)

Я возил из Египта суст в 2004 году по 10 руб. ампула =), так вот 2-3 укольчика и "бегать по луне" охота, а что я сейчас слышу 2 недели суста (или иного тестосстерона) и человек никакой, плакать от такого качества хочется =)
Все экономят.Не хотят честно работать

Бразы что на сушку посоветуете? Станазу и проп на 6 недель нормально будет?

Ну вот поэтому и спрашиваю у кого еще есть проп раджай, я так понимаю разошелся он нормально, но анализы сдавать не спешат, вон один анализ говорящий о том, что он пустой.
Вот мой анализ на пропе от фк, в 3.5 раза всего превышает:
Посмотреть вложение 24
А вот для примера другой производитель, переводим получаем 292 нмоль/л против 112 нмоль/л у ФК, превышение в 10 раз:
Посмотреть вложение 25
Везде 100 ч/д, анализ через 12 часов.
пиздец что сказать

Back
Сверху