Штаб-квартира химиков РФ.

От воспитания все зависит щас... молодые родители вообще не умеет воспитывать все позволяют... Я тоже с презрением на это смотрю, потому что знаю, когда полюблю девушку и она будет уже не чиста, полезут ебанутые а ведь ее кто то ебал до меня и может и не один и от этого противно становится
Ты на возраст родителей не смотри. Я с девкой одной мутил, она в Башкирии живет, отец старый военный, так вот я с ней до тех пор общался, пока не узнал, что оказывается (парня у нее нет) она трахается со своим другом со словами "У НАС ПРОСТО ДРУЖЕСКИЙ СЕКС и Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ". Был бы я рядом - отмудохал за такие слова.

Ты на возраст родителей не смотри. Я с девкой одной мутил, она в Башкирии живет, отец старый военный, так вот я с ней до тех пор общался, пока не узнал, что оказывается (парня у нее нет) она трахается со своим другом со словами "У НАС ПРОСТО ДРУЖЕСКИЙ СЕКС и Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ". Был бы я рядом - отмудохал за такие слова.
так а что ты хотел, чтоб она всю жизнь тебя ждала?))) ну ты хоть макнуть свой корешок успел?)))

Ой не знаю, не знаю... Если встречаешь девушку, которой сразу же начинаешь испытывать чувства (типа с первого взгляда любовь), то, как мне кажется, наличие девственности не будет стоять на первом месте.

Ой, не хотел говорить, но у меня у друга Мать гинеколог в МСК, так вот перед свадьбой так в ряд выстраиваются девки, чтобы сделать себе девственность, особенно мусульманки.
Сейчас разврат просто катастрофический переизбыток. Не смотрят на религию, на общество - все на все положить.
Я до сих пор с презрением на это смотрю, хотя многие мои знакомые приняли это как "нечегострашного" до свадьбы все можно.
Ладно девственность делать.
У хорошего знакомого жена гинеколог, к ней часто приходят мусульманки - девственницы, но жопы раздолбаны так, что туда ведро пролезет.
Потому что если девственность потеряют до свадьбы - то для них это вообще конец.
Таким вот образом выходят из положения.
Блядство сплошь и рядом. По Египтам с Турциями наездился - после этого к нашим соотечественницам вообще отношение сильно меняется, таких историй могу порассказать, тут у них запросы и т.д., а там их шатают турки с арабами за коктейль, а то и фо фри))

Ой не знаю, не знаю... Если встречаешь девушку, которой сразу же начинаешь испытывать чувства (типа с первого взгляда любовь), то, как мне кажется, наличие девственности не будет стоять на первом месте.
Конечно не будет потому что время такое мы все меньше и меньше чему либо удивляемся... вот со временем все равно меня бы этот вопрос стал беспокоить... как у вас не знаю...

так а что ты хотел, чтоб она всю жизнь тебя ждала?))) ну ты хоть макнуть свой корешок успел?)))
Вот опять началось, ты как мои друзья, то же самое говоришь. Просто у меня возраст уж за 30, а вокруг женщины нормальной нет. Начинаешь знакомится, вроде все хорошо, а потом узнаешь интересные подробности, которые принять не можешь ибо не хочу, как мой знакомый, он рассказывал: Пришел на свадьбу приятелю и увидел его новую жену, а оказывается местная шлюшка, пол города ее ебала, а муж то и не знал.

От воспитания все зависит щас... молодые родители вообще не умеет воспитывать все позволяют... Я тоже с презрением на это смотрю, потому что знаю, когда полюблю девушку и она будет уже не чиста, полезут ебанутые мысли а ведь ее кто то ебал до меня и может и не один и от этого противно становится
Да ладно, не замарачивайся. А что девки не люди и должны ждать и не ебаться, пока вы их не найдете?:D

я сженой поженился через 3 месяца после знакомства

Да ладно, не замарачивайся. А что девки не люди и должны ждать и не ебаться, пока вы их не найдете?:D
Да я не заморачиваюсь, просто этот фактор неприятен и все... Кстати раньше так и было достойных девушек было намного больше...

Вот опять началось, ты как мои друзья, то же самое говоришь. Просто у меня возраст уж за 30, а вокруг женщины нормальной нет. Начинаешь знакомится, вроде все хорошо, а потом узнаешь интересные подробности, которые принять не можешь ибо не хочу, как мой знакомый, он рассказывал: Пришел на свадьбу приятелю и увидел его новую жену, а оказывается местная шлюшка, пол города ее ебала, а муж то и не знал.
мне тоже тридцатник и знаю по себе, если долго искать и ворочить нос, то ничего никогда не найдешь. В любой девушке, даже в самой охрененной можно накопать ведро какашек. Вопрос один - стоит ли? Если нравится, если любишь - живи и не парься!

Back
Сверху