Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну а как еще выразитьсяЗаднеприводные хаахахаха улыбнуло))))
Ты на возраст родителей не смотри. Я с девкой одной мутил, она в Башкирии живет, отец старый военный, так вот я с ней до тех пор общался, пока не узнал, что оказывается (парня у нее нет) она трахается со своим другом со словами "У НАС ПРОСТО ДРУЖЕСКИЙ СЕКС и Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ". Был бы я рядом - отмудохал за такие слова.От воспитания все зависит щас... молодые родители вообще не умеет воспитывать все позволяют... Я тоже с презрением на это смотрю, потому что знаю, когда полюблю девушку и она будет уже не чиста, полезут ебанутые а ведь ее кто то ебал до меня и может и не один и от этого противно становится
так а что ты хотел, чтоб она всю жизнь тебя ждала?))) ну ты хоть макнуть свой корешок успел?)))Ты на возраст родителей не смотри. Я с девкой одной мутил, она в Башкирии живет, отец старый военный, так вот я с ней до тех пор общался, пока не узнал, что оказывается (парня у нее нет) она трахается со своим другом со словами "У НАС ПРОСТО ДРУЖЕСКИЙ СЕКС и Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ". Был бы я рядом - отмудохал за такие слова.
хахахахахаха:rofl::rofl::rofl:так а что ты хотел, чтоб она всю жизнь тебя ждала?))) ну ты хоть макнуть свой корешок успел?)))
Там права можно настроить , а что надо чтоб не смотрели?Максим, вопросик назрел) а личный блог смогут просматривать не зарегистрированные посетители сайта?
Да, чтобы не смотрели)))Там права можно настроить , а что надо чтоб не смотрели?
здаров Макс!)) ты попал в самое пекло высоконравственных споров)))Всем привет.
Боишься?Да, чтобы не смотрели)))
Чтоб только мы могли любоваться и гордится результатами нашей сестричкиДа, чтобы не смотрели)))
О чем спорим?здаров Макс!)) ты попал в самое пекло высоконравственных споров)))
Ладно девственность делать.Ой, не хотел говорить, но у меня у друга Мать гинеколог в МСК, так вот перед свадьбой так в ряд выстраиваются девки, чтобы сделать себе девственность, особенно мусульманки.
Сейчас разврат просто катастрофический переизбыток. Не смотрят на религию, на общество - все на все положить.
Я до сих пор с презрением на это смотрю, хотя многие мои знакомые приняли это как "нечегострашного" до свадьбы все можно.
Конечно не будет потому что время такое мы все меньше и меньше чему либо удивляемся... вот со временем все равно меня бы этот вопрос стал беспокоить... как у вас не знаю...Ой не знаю, не знаю... Если встречаешь девушку, которой сразу же начинаешь испытывать чувства (типа с первого взгляда любовь), то, как мне кажется, наличие девственности не будет стоять на первом месте.
Не люблю когда фото светятся в интернете)))) в общем доступе)))))Боишься?
Вот опять началось, ты как мои друзья, то же самое говоришь. Просто у меня возраст уж за 30, а вокруг женщины нормальной нет. Начинаешь знакомится, вроде все хорошо, а потом узнаешь интересные подробности, которые принять не можешь ибо не хочу, как мой знакомый, он рассказывал: Пришел на свадьбу приятелю и увидел его новую жену, а оказывается местная шлюшка, пол города ее ебала, а муж то и не знал.так а что ты хотел, чтоб она всю жизнь тебя ждала?))) ну ты хоть макнуть свой корешок успел?)))
Да ладно, не замарачивайся. А что девки не люди и должны ждать и не ебаться, пока вы их не найдете?От воспитания все зависит щас... молодые родители вообще не умеет воспитывать все позволяют... Я тоже с презрением на это смотрю, потому что знаю, когда полюблю девушку и она будет уже не чиста, полезут ебанутые мысли а ведь ее кто то ебал до меня и может и не один и от этого противно становится
Только все для братиков))Чтоб только мы могли любоваться и гордится результатами нашей сестрички
Для этого ведь блог и придуман) Не стесняйся) Все пидарские отзывы - типа "я бы вдул " , я буду удалятьНе люблю когда фото светятся в интернете)))) в общем доступе)))))
я сженой поженился через 3 месяца после знакомстваОй не знаю, не знаю... Если встречаешь девушку, которой сразу же начинаешь испытывать чувства (типа с первого взгляда любовь), то, как мне кажется, наличие девственности не будет стоять на первом месте.
)))) океюшки)Для этого ведь блог и придуман) Не стесняйся) Все пидарские отзывы - типа "я бы вдул " , я буду удалять
Да я не заморачиваюсь, просто этот фактор неприятен и все... Кстати раньше так и было достойных девушек было намного больше...Да ладно, не замарачивайся. А что девки не люди и должны ждать и не ебаться, пока вы их не найдете?
Если что Дену нажалуешься , он мне пиздов даст , я тебя модератором в блоге сделаю)))) океюшки)
мне тоже тридцатник и знаю по себе, если долго искать и ворочить нос, то ничего никогда не найдешь. В любой девушке, даже в самой охрененной можно накопать ведро какашек. Вопрос один - стоит ли? Если нравится, если любишь - живи и не парься!Вот опять началось, ты как мои друзья, то же самое говоришь. Просто у меня возраст уж за 30, а вокруг женщины нормальной нет. Начинаешь знакомится, вроде все хорошо, а потом узнаешь интересные подробности, которые принять не можешь ибо не хочу, как мой знакомый, он рассказывал: Пришел на свадьбу приятелю и увидел его новую жену, а оказывается местная шлюшка, пол города ее ебала, а муж то и не знал.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа