Штаб-квартира химиков РФ.

Такая же история(((( вчера горло першило, думал пройдет. А сегодня ночью проснулся с температурой 39:ah1n1: . А тем временем идет 4 неделя, семинедельного курса. Хрен знает че делать. Заканчивать и на ПКТ залазить, или как минимум неделю ждать пока выздоровлю...
Витамины на курсе нужно ,хотя бы какие нибудь.

Такая же история(((( вчера горло першило, думал пройдет. А сегодня ночью проснулся с температурой 39:ah1n1: . А тем временем идет 4 неделя, семинедельного курса. Хрен знает че делать. Заканчивать и на ПКТ залазить, или как минимум неделю ждать пока выздоровлю...
Витамины на курсе нужно ,хотя бы какие нибудь.
И выше уже отписал,что нужно.+ аскобинку проколоть

Не, я курс заканчивать не буду досрочно. Думаю за неделю пройдет:ah1n1:. Сейчас просто интенсивность снижу. И буду продолжать жрать аскорбинку, с надеждой что она поможет:cry:

купите кагоцел, хорошее лекарство, я за пару дней с ним выздоровел.

Не, я курс заканчивать не буду досрочно. Думаю за неделю пройдет:ah1n1:. Сейчас просто интенсивность снижу. И буду продолжать жрать аскорбинку, с надеждой что она поможет:cry:
НЕ давно такая же история была. Что делал. Выпил сразу 20шт аскорбинки. Чай 5-6 раз с лимоном и смородиной (ягоды свежемороженые). 2 дня и как огурец. Горло ( таблетки беленькие не вкусные , забыл название)

калестру выложил
Всем злым языкам посвящается - минутка анализов на "не рабочей" Vermodje. Анализ был сдан мною спустя 3 недели приема Тестостерона Пропионата в дозировке 700мг и Нандролон Фенил пропионата, так же в дозировке 700мг.

Рядом приложен анализ моего напарника спустя 3 недели приема Тестостерона Ципионата в дозировке 600мг и Три-Трена в дозировке 400мг.
Посмотреть вложение 896 Посмотреть вложение 897

Вложения

• post-13397-1422430146.jpg
    post-13397-1422430146.jpg
    17,9 КБ · Просмотров: 445
  • post-13397-1422430239.jpg
    post-13397-1422430239.jpg
    11,6 КБ · Просмотров: 460
Спасибо за советы. Все четко) шприцы ебанные только мне моя купила. 5р штука но сука набирает туго поршень не идет плавно а рыыками
че то дорого) я двушек взял коробку 100шт за 220р) SFM - охуенные, рекомендую :bravo:
Задремал в автобусе. Проснулся — чуть не поседел.
Посмотреть вложение 898
comics_uporotyj_orig_1342207743.jpg

Back
Сверху