Штаб-квартира химиков РФ.

Посмотрю-ка я киношку.
Ограбление по американски смотрел кто?

Что только мы с пацанами не творили, яйцо в шприц а потом в обшивку двери кому нибудь (раньше квартирные двери кто помнит были оббиты дермонтином ), или ручки двух соседских дверей проволокой скрутишь позвонишь и на утёк, (двери раньше во внутрь открывались), а дымовухи в лифтах)), ))) ну а если родители привезли с дачи помидор , то писец всем))

Всем привет бразеры! Есть такие кто всерьез занимался или занимается боксом? Есть пара вопросов...
з.ы. сегодня вечером будут анализы анастрозола от раджай.

Что только мы с пацанами не творили, яйцо в шприц а потом в обшивку двери кому нибудь (раньше квартирные двери кто помнит были оббиты дермонтином ), или ручки двух соседских дверей проволокой скрутишь позвонишь и на утёк, (двери раньше во внутрь открывались), а дымовухи в лифтах)), ))) ну а если родители привезли с дачи помидор , то писец всем))
Бля вот это да, ты прямо мое детство вспомнил)

Мне этого не понять. Живу в частном доме. Там совсем другая атмосфера.

Раньше , как вспомню, на чужой двор зайти боялись, не говоря уже о микрорайонах)))

А мне из напалечника нравилось рябиной ебашить))) В тюрму пыток играть - это когда мелкие убигают а старшики догоняют, а если догонят, то пизды хорошей давали хахахах бля весело было)))

Back
Сверху