chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
Саморисаванные коды, сломанную базу и свой маленький член.зигоша опять сейчас начнет загонять про фейк/подделка/пустой фармаком :unsmile:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Саморисаванные коды, сломанную базу и свой маленький член.зигоша опять сейчас начнет загонять про фейк/подделка/пустой фармаком :unsmile:
И все в жопу колишь? да ну нахУ меня 9 и всё зае..сь !! не ССЫ))
Знаем такого, говорился на 1. Писал про другое.:nevizhu:калестру выложил
Всем злым языкам посвящается - минутка анализов на "не рабочей" Vermodje. Анализ был сдан мною спустя 3 недели приема Тестостерона Пропионата в дозировке 700мг и Нандролон Фенил пропионата, так же в дозировке 700мг.
Рядом приложен анализ моего напарника спустя 3 недели приема Тестостерона Ципионата в дозировке 600мг и Три-Трена в дозировке 400мг.
Посмотреть вложение 896 Посмотреть вложение 897
Спаринг и работа по груше тоже разные вещи)Для спарринга бег не то , там другая выносливость , лучше всего кроссфит
rey:А мы карбит под банку из под консервов , так она как ракета в небо взлетала)):lol:В бутылку стеклянную карабиту насыпали и воды не много, трясешь и кидаешь. Но опасная штука, может и в руках разорвать.rey:
Пышные леди всегда в почёте. :hug:Не хотелось бы))))) пугать народ)))))
Ну ты суровый химик ))У меня 9 и всё зае..сь !! не ССЫ))
В квадры конечно!! про жопу не помню...:lol:И все в жопу колишь? да ну нах
При частых инъекциях длинных эфиров, на практике фон скачет пиздецки.Длинные эфиры, когда короткие на день по два
В квадры конечно!! про жопу не помню...:lol:
:rofl:А то я уже за твою жопу испугался, думал бедную затыкал:lol:
Середина бедра, плюс два пальца в сторону, верно?:rofl:
Мы карбид в банку из-под дихлофоса засыпали. Плюешь, трясешь, подносишь к горлу спичку и БА-БАХ! Главное с кол-вом не переборщить. Вообще у нас всякого рода пугачи в чести были)rey:А мы карбит под банку из под консервов , так она как ракета в небо взлетала)):lol:
Я часа через два только пойду. Ноги сегодня. Не люблю но надо.Че кто седня был на трене как потренили?)
Колю почти по всей площади , как сверху так и с боку. Максимум это подёргивание когда в нерв попадаёшь , более ни чего.Середина бедра, плюс два пальца в сторону, верно?
Бля, та же хуйня, давай проебем треню ног?:lol:Я часа через два только пойду. Ноги сегодня. Не люблю но надо.
)))))) Так может тогда и не стоит сушиться, а сразу на соревы) были там такие, у нас в на акву стройнее ходят)))))))Пышные леди всегда в почёте. :hug:
А когда в вену попадаешь?Колю почти по всей площади , как сверху так и с боку. Максимум это подёргивание когда в нерв попадаёшь , более ни чего.
Ноги это збс!!Я часа через два только пойду. Ноги сегодня. Не люблю но надо.
Давайте , я уже как месяц ноги проёбываю:lol::lol::lol:Бля, та же хуйня, давай проебем треню ног?:lol:
Пока не удосужился))А когда в вену попадаешь?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа