Штаб-квартира химиков РФ.

Не такого не делали, а вот магний с морганцовкой мешали, вот это сила. Ну еще конечно смотря какой пакетик получиться. Но мощная весчь получалась, НО магний этот тереть напильником ох как долго, по нескольку часов по очереди сидели точили. От военных самолетов диски от колеса.
ЭТО ЖЕСТЬ !!

Да уж :) самопалы это все мое детство и самая главная забота под новый год . Начинали с мелких . А заканчивали сжатыми в тисках трубками сантиметров 7 в диаметре . Метров на 30-40 отбегаешь а очко еще на 10 метров дальше

Вложения

• maxresdefault.jpg
    maxresdefault.jpg
    34,2 КБ · Просмотров: 435
Ой не помню . Я взял три пяти кубовых , три таких :) эти фирмы другой , импортные какие то . Очень качественные. Отдал за все 27 рублей помоему
ну и ладно я все взял что было в аптеке 38 шприцов, дефицит
p/s bd это испания

Не такого не делали, а вот магний с морганцовкой мешали, вот это сила. Ну еще конечно смотря какой пакетик получиться. Но мощная весчь получалась, НО магний этот тереть напильником ох как долго, по нескольку часов по очереди сидели точили. От военных самолетов диски от колеса.
Селитры туда ещё)

Ещё вспомнил )) газету в силитре пропитаешь она высохнет , её скрутишь в трубку подожгёшь и в выхлапуху кому нибудь )))
Да, раньше много приколов было, щас уже наверно все и не упомнишь. Но зато как весело было. В телефонной будке, телефон сорвали, ну еще куда две каппейки ложили, и давай долбить его, что бы манетки достать. Да, были времена.:dada:

Да, раньше много приколов было, щас уже наверно все и не упомнишь. Но зато как весело было. В телефонной будке, телефон сорвали, ну еще куда две каппейки ложили, и давай долбить его, что бы манетки достать. Да, были времена.:dada:
ДА ЭТО БЫЛО ВЕСЁЛОЕ ВРЕМЯ, НЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС :bravo:

блин, после тебя торчкам шприцы не остались
мне предложили коробку 100 штук, но оказалось на складе нет, только 38, просто бегать не охото за ними когда понадобятся.
Надо оптом взять сразу 1000 штук по 1.5 рубля =)

Всем привет. Что нового?
Читать все не буду. Заебусь)

Нашел шприцы емае с резинкой.... Цена 11р штука

За создание новых тем на форуме - будет давать больше кредитов чем за обычное сообщение.

Back
Сверху