primorye
Member
Интерестно самому узнать как это все)А вот если оплатить сразу 100 тыс, а получать в несколько посылок, другое дело
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Интерестно самому узнать как это все)А вот если оплатить сразу 100 тыс, а получать в несколько посылок, другое дело
Ну просто опцию в заказе сделать, разбить на №-е количество посылок. Понятно, что за дополнительные посылки, будешь немного доплачивать. И указать интервал отправления отсылать каждую неделю или там две неделиИнтерестно самому узнать как это все)
Надо было не с бабой (женщиной) гулять до 11, а работать. =)Нужно было голосовать за 8 часов,глядишь к часу открылись бы продажи))
В этот значимый момент,который скоро наступит...Не отходи на долго от компаОхренеть) я читать не успевают как вы строчите)))
Ориентировочное время?Посаны, ребята работают и мы на самом деле уже хотим открыть продажи. Это лучше чем делать предзаказы и потом ебаться в зад.)))
Максим Русский,не против был быПосаны, ребята работают и мы на самом деле уже хотим открыть продажи. Это лучше чем делать предзаказы и потом ебаться в зад.)))
Хватит уже ориентиров,откроют как откроютОриентировочное время?
Не! Я ебаться в зад не готов еще)))Посаны, ребята работают и мы на самом деле уже хотим открыть продажи. Это лучше чем делать предзаказы и потом ебаться в зад.)))
напомнило про спина-сказка)Разрядим обстановочку, кто не видел
оо денчик а можно мне ампулы в коробочке? заказ все равно небольшой много места не займетПосаны остались остатки работы и начнем..... Немного говна....
Посмотреть вложение 29
Я упаковки, которые в посылки докладывают отдельно, просто выкидываю)Посаны остались остатки работы и начнем..... Немного говна....
Посмотреть вложение 29
Некоторым же пиздец как важно чтоб было куча картона, вот приходится возиться....Я упаковки, которые в посылки докладывают отдельно, просто выкидываю)
Читай статью чемпион внимательно) Это курс биржы он единый.
ну я это и имел ввиду)Читай статью чемпион внимательно) Это курс биржы он единый.
+1 Тоже хотел бы получать в коробке или с коробкой) Хотя это не так важно. Главное рабочий преп!оо денчик а можно мне ампулы в коробочке? заказ все равно небольшой много места не займет
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа