Штаб-квартира химиков РФ.

захожу на ветку фернка... ему кидают анализы хуевые, а псы сразу же начинают в защиту лесть... Ведь не просто так люди болтают, а анализы прикрепляют!!! Просто что либо там доказывать бесполезно, только время и нервы тратить...
Так это уже давно всем известно!!!! Я кидал анализы и до меня люди кидали и сейчас кидают , а они вечно отмаз лепят!!!!

Так это уже давно всем известно!!!! Я кидал анализы и до меня люди кидали и сейчас кидают , а они вечно отмаз лепят!!!!
ДА ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ, ЧТОБЫ ФАРМАКОМ ВЫПУСКАЛ ПУСТЫХИ!!! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! Да признай ты что пустыха или недолив... отправь ты новую посыль и все...

Да бля забейте вы хуй на них уже... щас выпустите свою фарму и посморите кто на коне останется... Просто это говно уже месяц обсуждаем, каждый уже сделал свои выводы... Щас увидят что фарма паркеров ахуенная да еще и в два раза дешевле, чем фармаком и сразу переметнуться сюда... Тот же лизун зигоша тут будет затариваться....
Правильно говоришь)) ПОШЛИ ОНИ НА ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ))))) нам здесь теперь даже намного пизже, чем на других форумах. тут уже как то роднее)))

К сожалению или к радости, как я пытался обьяснить Мишке - это не площадка для торговли, тут не площадка для дилеров. Это всего лишь форум для отзывов о нашей продукции и работе. Форум напрямую привязан и взаимосвязан с сайтом)
да похер на них народ всегда с тем у кого качественнее и дешевле, а не у тех у кого говно либо дорого но зато разрекламлено. Кто у вас покупать будет паркерфарм и если с ней все хорошо тогда сами люди будут рекламить, так что клиентов у вас будет настолько дохуя что я Кире уже не завидую)

Не перестаю восхищаться их формой! Зейн и Коломбо :sila::blind:
9WKgDgVJ6wo.jpg

да похер на них народ всегда с тем у кого качественнее и дешевле, а не у тех у кого говно либо дорого но зато разрекламлено. Кто у вас покупать будет паркерфарм и если с ней все хорошо тогда сами люди будут рекламить, так что клиентов у вас будет настолько дохуя что я Кире уже не завидую)
блин быстрей бы уже везли))

Ребята, скоро завоз Вермодже и Балкана. Балкан у нас теперь будет почти в каждом завозе, так как его стали раскупать просто с сумашедшей скоростью
Ден, а Верка - рабочая фирма вообще сейчас? Я брал метан, когда он еще в блистерах по 10 таблеток был, так вот он просто ахуенно выстрелил!!! а вот пропик летом какой то... вообще никакой короче((( и дека зимой плохо сработала, зато от балкана пару лет назад хорошая попалась)) так всё же, как Вермодже?

Back
Сверху