H
Havva
Мое признание!!!!! Ммммм, вкусняшка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мое признание!!!!! Ммммм, вкусняшка)
Так это уже давно всем известно!!!! Я кидал анализы и до меня люди кидали и сейчас кидают , а они вечно отмаз лепят!!!!захожу на ветку фернка... ему кидают анализы хуевые, а псы сразу же начинают в защиту лесть... Ведь не просто так люди болтают, а анализы прикрепляют!!! Просто что либо там доказывать бесполезно, только время и нервы тратить...
ДА ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ, ЧТОБЫ ФАРМАКОМ ВЫПУСКАЛ ПУСТЫХИ!!! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! Да признай ты что пустыха или недолив... отправь ты новую посыль и все...Так это уже давно всем известно!!!! Я кидал анализы и до меня люди кидали и сейчас кидают , а они вечно отмаз лепят!!!!
Правильно говоришь)) ПОШЛИ ОНИ НА ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ))))) нам здесь теперь даже намного пизже, чем на других форумах. тут уже как то роднее)))Да бля забейте вы хуй на них уже... щас выпустите свою фарму и посморите кто на коне останется... Просто это говно уже месяц обсуждаем, каждый уже сделал свои выводы... Щас увидят что фарма паркеров ахуенная да еще и в два раза дешевле, чем фармаком и сразу переметнуться сюда... Тот же лизун зигоша тут будет затариваться....
Расчухали люди))))Ребята, скоро завоз Вермодже и Балкана. Балкан у нас теперь будет почти в каждом завозе, так как его стали раскупать просто с сумашедшей скоростью
Привет БандитПривет потсаны и дамы!:spasibo:
Моя задница в синяках :lol::fingal:Твои разбитые колени))))
Хорошо сестренка, в следующий раз буду спускаться опираясь на пирила:dada:Приветик!!!! Ты аккуратнее) побереги себя)
да похер на них народ всегда с тем у кого качественнее и дешевле, а не у тех у кого говно либо дорого но зато разрекламлено. Кто у вас покупать будет паркерфарм и если с ней все хорошо тогда сами люди будут рекламить, так что клиентов у вас будет настолько дохуя что я Кире уже не завидую)К сожалению или к радости, как я пытался обьяснить Мишке - это не площадка для торговли, тут не площадка для дилеров. Это всего лишь форум для отзывов о нашей продукции и работе. Форум напрямую привязан и взаимосвязан с сайтом)
Так тебе и НАДО!!!)))Моя задница в синяках :lol::fingal:
Я погляжу, он исправляется)))) и тяжелая артиллерия не понадобилась))))Привет Бандит
Ты такой заботливый, братец :druzhba:Так тебе и НАДО!!!)))
Работяга. Денег не нужно, работы давай. Чай крепкий гоняю после зала.:cup_full::sila:Привет Бандит
Сами или на фармакоме?Не перестаю восхищаться их формой! Зейн и Коломбо :sila::blind:
Еще инужно выяснить от чеггоМоя задница в синяках :lol::fingal:
блин быстрей бы уже везли))да похер на них народ всегда с тем у кого качественнее и дешевле, а не у тех у кого говно либо дорого но зато разрекламлено. Кто у вас покупать будет паркерфарм и если с ней все хорошо тогда сами люди будут рекламить, так что клиентов у вас будет настолько дохуя что я Кире уже не завидую)
Ден, а Верка - рабочая фирма вообще сейчас? Я брал метан, когда он еще в блистерах по 10 таблеток был, так вот он просто ахуенно выстрелил!!! а вот пропик летом какой то... вообще никакой короче((( и дека зимой плохо сработала, зато от балкана пару лет назад хорошая попалась)) так всё же, как Вермодже?Ребята, скоро завоз Вермодже и Балкана. Балкан у нас теперь будет почти в каждом завозе, так как его стали раскупать просто с сумашедшей скоростью
:beer2::devil:Ты такой заботливый, братец :druzhba:
от масла или от падений?)Моя задница в синяках :lol::fingal:
Дэн свои пробники подогнал :lol::sila:Сами или на фармакоме?
Мне ответили,что там ничегоне удаляетсяДА тут ахуенно!!! я тут всякой хуйни тоже уже писал)))) как и многие другие и никто ничего не удаляет... а там посты через один удаляют, что им не понраву!!!
:unsmile: Но не меня.Дэн свои пробники подогнал :lol::sila:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа