Pobeditel
общительный
Посмотреть вложение 989
Поцан уже ничего не скрывает))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:rofl:Посмотреть вложение 989
Я там сегодня Ури опустил!! Такой сука гандон, подстилка френка. Трио получается там, ури зигоша и френк!Седня два моих сообщения удалили.... картинка про цыган им не понравилась)))
Задний привод есть задний привод :lol:Посмотреть вложение 989
Хуле, команда растёт.Я там сегодня Ури опустил!! Такой сука гандон, подстилка френка. Трио получается там, ури зигоша и френк!
я готов через 40 мин)
Работает как нужно.суст веркин недавно был в анализах,хорошДен, а Верка - рабочая фирма вообще сейчас? Я брал метан, когда он еще в блистерах по 10 таблеток был, так вот он просто ахуенно выстрелил!!! а вот пропик летом какой то... вообще никакой короче((( и дека зимой плохо сработала, зато от балкана пару лет назад хорошая попалась)) так всё же, как Вермодже по качеству?
я у чарли брал, метан 010713 (если не ошибаюсь) и энка (оба без кодов еще), то ли 12, то ли 13 год разлива - выстрелили охуенно))) так что если не фейк - все будет бодро! у самого мастерон еще лежит в ожидании весны)Ден, а Верка - рабочая фирма вообще сейчас? Я брал метан, когда он еще в блистерах по 10 таблеток был, так вот он просто ахуенно выстрелил!!! а вот пропик летом какой то... вообще никакой короче((( и дека зимой плохо сработала, зато от балкана пару лет назад хорошая попалась)) так всё же, как Вермодже по качеству?
Я уже писал раньше, верка как была так и будет нормальной фармой. Посмотрите на ее цену и качество. Как бы не звучало двулично, но до сих пор она на рынке занимала и как еще занимает лидерство в продажах. Что бы про нее не говорилиДен, а Верка - рабочая фирма вообще сейчас? Я брал метан, когда он еще в блистерах по 10 таблеток был, так вот он просто ахуенно выстрелил!!! а вот пропик летом какой то... вообще никакой короче((( и дека зимой плохо сработала, зато от балкана пару лет назад хорошая попалась)) так всё же, как Вермодже по качеству?
Ден, а щас верки ампульной не выпускают?Я уже писал раньше, верка как была так и будет нормальной фармой. Посмотрите на ее цену и качество. Как бы не звучало двулично, но до сих пор она на рынке занимала и как еще занимает лидерство в продажах. Что бы про нее не говорили
Выпускает) Просто не каждый готов за верку отдавать хорошие деньги) А ампульная продукция дорожеДен, а щас верки ампульной не выпускают?
А разница какая?:chih:Ден, а щас верки ампульной не выпускают?
как балкан будет стоить?)Выпускает) Просто не каждый готов за верку отдавать хорошие деньги) А ампульная продукция дороже
да хотя бы потому, что иглу не надо менять)А разница какая?:chih:
Нет конечно) дешевле чем балкан)как балкан будет стоить?)
да хотя бы потому, что иглу не надо менять)
Да йобаный рот. 3 рубля пиздец) А переплатишь 200-300) Колю в 3 крышки и в жопу и в хуй не дую.как балкан будет стоить?)
Хз , я не менял , входит как надо шприцы правда хорошие , да и 2х кубовыекак балкан будет стоить?)
:nini: не убедил. мне все равно ампулы нравятся) они для людей хотя бы :lol:Да йобаный рот. 3 рубля пиздец) А переплатишь 200-300) Колю в 3 крышки и в жопу и в хуй не дую.
Дельты вообще хорошо переносят болезненные инжекты. Поэтому если некуда ставить - ебашь)В дельты ставил кто нибудь проп от фармакома ? Чувствую придеться, задница не вывезет чувствую хорошо что не Балкан взял .... Хотя ж говорят масло щас норм у них?
они для животных люди такой хуйней не занимаються:nini: не убедил. мне все равно ампулы нравятся) они для людей хотя бы :lol:
Да все мы животные) Поэтому не делайте разделения)они для животных люди такой хуйней не занимаються
Твари БожьиДа все мы животные) Поэтому не делайте разделения)
Ну вот =) А вы стебались надо мной. Тем более я сам не славянской внешности, как на врага народа смотрят. Я ж говорил, в аптеке тамокс даже мне не хотели продавать.У меня у знакомого, товарищ, брал 2 коробки по 100 шприцов, так вот его прям в аптеке ФСКН положил. Лицом в пол, правда потом отпустили, когда доказал, что для личного употребления...:lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа