Светомир
Весёлый братуха
йодную сетку на булку в которую ставилДиклофенак не хочу. А мидокалм противовоспалительное ?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
йодную сетку на булку в которую ставилДиклофенак не хочу. А мидокалм противовоспалительное ?)
Меня интересуют только реакции и сам процессГекс зря ты там распинаешься... бесполезное это дело...
Да фантазии там у парней хватает))) на счет оплаты анализов мне тоже интересно))) Ладно мужики всем доброй ночи, я спать!!!Меня интересуют только реакции и сам процесс
Гекса - будешь тестером у нас?)Меня интересуют только реакции и сам процесс
Набранные. В заказе написал что надо набирать. пришло сразу поставил.Я советую на будущее брать у Паркеров. Дешевле выйдет и меньше беготни по аптекам. Сразу все на курс. АС. Анастразол. Клостилбегит.
з.ы. еще б шприцы продавали =)
Я только глаз открыл, а ты уже работаешь. Доброе утро:spasibo:Бля, братики )))))) За что я вас так люблю, потому что меня окружают одни идиоты)))))))))))))) Я не выдержана и делюсь с вами))) Сейчас подходит коллега по работе и начинает меня грузить тем, что сотки не одной длины..... ппц, а приходиться сидеть и улыбаться, типа мне так это интересно))))))))) Нашел разницу в 3 мм:stena::stena::stena:
Зы. За мат, извиняюсь)))) не сдержалась)))
Там такая схема приема) во время болезни жрешь 3-4 таблетки раз в 2 дня. В сумме нужно 30-40.Каждые 2 дня?как ?не пойму?
Я буду тестеромГекса - будешь тестером у нас?)
Поправляйся братишка!!!! На тренировочке не перенагружай себя)Сегодня проснулся, самочувствие гораздо лучше, это наверное вчера на тренировке хорошо попотел.:dance:
Сегодня тоже тренировка.
Циклоферон с витамином ц оказывается хорошая вешь, перед сном делал укол, утром почти как огурец. Волшебство!!! Спасибо Магнуму:beer2:
Заверните мне одну чашечку на вечерПосмотреть вложение 1002
Поляна для снятия стресса:beer2:
А вдруг?да я про баню) на борде же не с голой жопой катаешься)
Да сам бы с удовольствием бы одну такую прехватил :beer:Заверните мне одну чашечку на вечер
И можно без хлеба с пивом)))))))Да сам бы с удовольствием бы одну такую прехватил :beer:
вот поляна для снятия стресса ))Посмотреть вложение 1003Посмотреть вложение 1002
Поляна для снятия стресса:beer2:
Можно эти две поляны рядышком разместить :bravo:вот поляна для снятия стресса ))Посмотреть вложение 1003
хорошая идея :bravo::bravo::bravo:Можно эти две поляны рядышком разместить :bravo:
666 777 )хорошая идея :bravo::bravo::bravo:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа