MAMONT
Дед отмороз.
Расстрэлать его на хуй)))слышал бы это товарищ Сталин))) :kill:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Расстрэлать его на хуй)))слышал бы это товарищ Сталин))) :kill:
Эммм... Да нет,что вы ,я обозналсяа что, похож?))) Посмотреть вложение 1021
а мне кажется совсем иную белковую смесь :lol:Нееее)))Она атланта пол грамма съела g
А что,если я буде по 100 пропика и метан по 30.Что попить на курсе и после курса?Ну наврятли больше 100мг ч\д
ахахахах)а мне кажется совсем иную белковую смесь :lol:
только к некоторым нельзя спиной поворачиваться))))Классный форум.очень много нового узнал и люди тут добрые))
от другой они кайфуют)))а мне кажется совсем иную белковую смесь :lol:
и мыло на пол ронять)))только к некоторым нельзя спиной поворачиваться))))
ну эта видимо не выдержала с непривычки)от другой они кайфуют)))
хз, продаются ли они отдельно, в аптеке только узнать можноМужики, подскажите где иглы отдельно от шприцов купить можно?
В том то и дело что в аптеках не могу найти. Насколько я знаю продаются в магазинах специальных. Но я хз как эти магазины называются и есть ли такие у меня в городе.хз, продаются ли они отдельно, в аптеке только узнать можно
Провирон пей.Ответьте плиз.Так че на курсе попить пропика соло?
Извеняюсь, больше не буду такое фото закидыватьНаоборот.. Да под кеговое.. Слюною захлебнусь сейчас..
Омепразол.посоны изжога от стана что в аптеке взять холосас пойдет ?
Может в аптеке?Мужики, подскажите где иглы отдельно от шприцов купить можно?
Не, с меня...:lol::lol::lol:как с меня списали
ты меня не видел :lol:Не, с меня...:lol::lol::lol:
120 уг. 25 бел. 1000 Ккал. +-Чтобы не таскать еду с собой,я делаю коктейль))
100 гр сахара.
литр молока.
пол ложки кофе.
банан.
Перемешиваем все в блендере и норм. по калориям получается))
Фламина возьми.А что,если я буде по 100 пропика и метан по 30.Что попить на курсе и после курса?
Да отдельно не продают, тоже искал иглы отдельно 30мл.Мужики, подскажите где иглы отдельно от шприцов купить можно?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа