Светомир
Весёлый братуха
rostite::crazy:Опять тест? Опять вода) Опять акне.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
rostite::crazy:Опять тест? Опять вода) Опять акне.
Прощай яйца - здравствуй сиськиОпять тест? Опять вода) Опять акне.
трен+болд+суст+метан+дека уговорил, завтра закуплюсьЧё как не поцан? какие нахуй турики? Меташки деки и болденона с тестом)
А турик в этой схеме зачем?Уже бы тогда Тест+болд или тест+болд+ дека:dada:Были бы $, я бы хоть щас болд+суст+турик ставить начал :crazy::sila:
Турик или окси, меташка приелась :dada:Чё как не поцан? какие нахуй турики? Меташки деки и болденона с тестом)
Для разнообразия :lol::sila:А турик в этой схеме зачем?Уже бы тогда Тест+болд или тест+болд+ дека:dada:
ХГЧ и яйца шо арбузы. Даже на курсе.Прощай яйца - здравствуй сиськи
Турик=меташка) просто 1в1.Турик или окси, меташка приелась :dada:
Нажрется и спать)))Еще один пикап мастер на форуме :drink::hug:
Эффект плацебо мне в помощь odmig::sila:ХГЧ и яйца шо арбузы. Даже на курсе.
Турик=меташка) просто 1в1.
тот пацан тоже в курсе, что чем круче сосцы, тем больше жим)А вы разве соски не качаете? Я после пресса всегда на них подход делаю :sila:
спокойной тебе ночиЛадно братцы, мне вставать через 5 часов :crazy: Я на боковую.:sleepy: Пусть наша семья всегда будет дружной и веселой! :druzhba:
Почему плацебо? турик тот же метан не ароматизирюущийся.Эффект плацебо мне в помощь odmig::sila:
да у меня отлично устал только за эту неделю, на выходных отсыпаться будуКак дела у тебя? :druzhba:
Да это шутка была, не напрягайся ты:druzhba: Все, я ушел.Почему плацебо? турик тот же метан не ароматизирюущийся.
я после ног, не всё воспринимаю адекватно :ura:Да это шутка было, не напрягайся ты:druzhba: Все, я ушел.
Посмотреть вложение 1046пятница же :beer2::beer::hug: и т.д.
Болд+тест на первый курс норм в мин.дознякахне до этого мне далеко ещё, я же новичок:smutili:
Перечислил все ,что знал))))трен+болд+суст+метан+дека уговорил, завтра закуплюсь
да я и так уже на курсе, мы же с тобой доделывали егоБолд+тест на первый курс норм в мин.дозняках
вон та, вторая справа смотрит на тебя, как на говно
почти самое дорогое окромя метахи, чтоб химику понравилсяПеречислил все ,что знал))))
Он теперь пол ночи напрягаться будет)))Да это шутка была, не напрягайся ты:druzhba: Все, я ушел.
или как говно:lol:вон та, вторая справа смотрит на тебя, как на говно
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа