Physique
Well-Known Member
Уже сделано , пришлось сука ювелирно в туалете ставить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уже сделано , пришлось сука ювелирно в туалете ставить
Наркотики?Что у нас на повестке дня?)
Привет. Просроченная сметана)Наркотики?
Здарова Дэн
Опять сметана ( Можно хотя бы икры?Привет. Просроченная сметана)
купи сходи)
Да хрен я сдохну.Не пей эту дрянь, с неё сдохнуть можно
на улице метель, нос не высунешь)) придется казеин из под кровати доставатькупи сходи)
после еды принимаешь?Да хрен я сдохну.
Во, во. Признаки один в один. Я тоже в начале подумал что простыл.я говорю именно про йохимбин форте, от эвалар вроде, реально с него плохо, состояние такое как будто простыл, озноб и температура, и сердце как бешенное стучит, писюн торчком, но там явно не до секса, все мысли как бы выжить!
Да тоже самое и у меня.попробуй гидрохлорид в чистом виде) 2,5мг. но я думаю ничего не изменился - реакция у тебя такая на него)
а у нас в магазине разбирают творог еще утром))на улице метель, нос не высунешь)) придется казеин из под кровати доставать
после еды принимаешь?
Да я тоже китайскую брал, но она отличного качества. На сайте пробивал.Еще и гонада китайская.В аптеке брать нужно))
В разведенном виде, 10 суток, в холодильнике. Это точно.в общем нет инфы такой, так что не чем тебе помочь, в сухом виде 4 года можно хранить в холодильнике
Дэн,ответь по возможностиodmig:Дэн,приветствую.:dada: Когда дэка и суст от Балкана появиться в наличии?
Привет, Дека от балкана будет точно. Суст под вопросом.... так как нам не дали списки по наличиюДэн,ответь по возможностиodmig:
А может наоборот тестить тому кто уже курсил, но шарит как фарма работает. Но отдохнувшим от фармы. Новичка может и маленькой дозай ципануть.Сырье сейчас уезжает в лабораторию, там будут сделаны первые пробники для трех задниц, на которых пройдут опыты. Хочу напомнить вам, что три посана которых мы выбрали для тестеров - никогда в жизни не употребляли фармакологию
Тестеры будут выбраны мной и Кирей лично. Анализы сдадим на общий тестостерон, что нам покажет точный результат после 1-3 инжектов. А далее уже все наши братья сами лично смогу потестить это все на себе)А может наоборот тестить тому кто уже курсил, но шарит как фарма работает. Но отдохнувшим от фармы. Новичка может и маленькой дозай ципануть.
Я тоже никогда не гасил е2, даже на очень длинных курсах, бывает на 10-12 неделе небольшой дискомфорт с одной стороны, начинаю Тамокс по 20 в день и усе збс.На всех по разному действуют эти препы...У меня есть друг,так вот он много лет уже химичит,так вот он никогда анастразол не принимал и все у него Ок!Даже после курса суст + метан...Все индивидуально!Р.S вот я у тебя и спросил...:dada:
В холодильнике разведенный через 3-4 суток потихоньку начинает терять свои свойства. Тогда бы уже на 2 раза разбил по 2500 ме через три дня.Так всё же, сколько он хранится?
Ну да. Ну вот сегодня выпил вроде не так, а те два раза думал мотор вылетит. Еще блин перед спортзалом в первый раз выпил, и поехал заниматься, рожа аж красная стала на тренировке.на улице метель, нос не высунешь)) придется казеин из под кровати доставать
после еды принимаешь?
А когда будет в наличии дэка?Привет, Дека от балкана будет точно. Суст под вопросом.... так как нам не дали списки по наличию
Читайте новости по завозам)А когда будет в наличии дэка?
ЧО это к сожалению? Радоваться надо, чудик. Успеешь еще взрослой жизни хапнуть, а детство уже не вернешь. Так что, живи на полную катушку.К сожалению,нет.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа