Штаб-квартира химиков РФ.

r0N37c_hx7A.jpg

:(

я говорю именно про йохимбин форте, от эвалар вроде, реально с него плохо, состояние такое как будто простыл, озноб и температура, и сердце как бешенное стучит, писюн торчком, но там явно не до секса, все мысли как бы выжить!
Во, во. Признаки один в один. Я тоже в начале подумал что простыл.

Сырье сейчас уезжает в лабораторию, там будут сделаны первые пробники для трех задниц, на которых пройдут опыты. Хочу напомнить вам, что три посана которых мы выбрали для тестеров - никогда в жизни не употребляли фармакологию
А может наоборот тестить тому кто уже курсил, но шарит как фарма работает. Но отдохнувшим от фармы. Новичка может и маленькой дозай ципануть.

А может наоборот тестить тому кто уже курсил, но шарит как фарма работает. Но отдохнувшим от фармы. Новичка может и маленькой дозай ципануть.
Тестеры будут выбраны мной и Кирей лично. Анализы сдадим на общий тестостерон, что нам покажет точный результат после 1-3 инжектов. А далее уже все наши братья сами лично смогу потестить это все на себе)

На всех по разному действуют эти препы...У меня есть друг,так вот он много лет уже химичит,так вот он никогда анастразол не принимал и все у него Ок!Даже после курса суст + метан...Все индивидуально!Р.S вот я у тебя и спросил...:dada:
Я тоже никогда не гасил е2, даже на очень длинных курсах, бывает на 10-12 неделе небольшой дискомфорт с одной стороны, начинаю Тамокс по 20 в день и усе збс.

на улице метель, нос не высунешь)) придется казеин из под кровати доставать :)

после еды принимаешь?
Ну да. Ну вот сегодня выпил вроде не так, а те два раза думал мотор вылетит. Еще блин перед спортзалом в первый раз выпил, и поехал заниматься, рожа аж красная стала на тренировке.

Back
Сверху