:beat::beat::beat:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
че злишься :smoke::beat::beat::beat:
Не выспался)))))))))че злишься :smoke:
Тоже пришлось напрячь своего Пролактина?)Не выспался)))))))))
У нас сегодня тема пролактина?)Тоже пришлось напрячь своего Пролактина?)
это ты так думаешь, парень) я планирую сначала малые дозировки. в случае, если буду расти не достаточно быстро, как мне нужно, я их увеличу, но не больше, чем на 500 в неделю того и другогоЕсли деки 300, теста 600. Если деки 500, теста 1000.
повторяешься, вчера это уж мы проходили =):beat::beat::beat:
Напоминаю, что может вас ожидать. Это вы еще не проходили)повторяешься, вчера это уж мы проходили =)
Привет))) Так и скажи что пиздюлей охото кому нибудь из нас отвесить))))):beat::beat::beat:
Скорее тема поднятия))У нас сегодня тема пролактина?)
если игла становится крюком, то наверное надо менять)))Привет всем.Пацаны,а я нормально делаю?Я пропик когда колю.когда резиночки в 10 мл ампуле пробиваю иглой,набираю,и потом не меняю иглу.Ничего страшного или надо менять?
менять не обязательно, да и лишнее, но можешь сделать так, по секрету говорю, иглу оставляешь в виале, и когда будешь брать новый шприц, просто через оставленную иглу в виале набираешь пропик...Привет всем.Пацаны,а я нормально делаю?Я пропик когда колю.когда резиночки в 10 мл ампуле пробиваю иглой,набираю,и потом не меняю иглу.Ничего страшного или надо менять?
Напоминаю, что может вас ожидать. Это вы еще не проходили)
Привет. Нет менять иглу не надо. Но перед инжектом ты должен ваточкой со спиртом протереть место инжекта и резиночку.ден,я правильно делаю7Иглу не надо менять?
не ,ты добрый, так что иди ешь кашу и не морочь нам голову :burumburum:Напоминаю, что может вас ожидать. Это вы еще не проходили)
Вот ты хамло)не ,ты добрый, так что иди ешь кашу и не морочь нам голову :burumburum:
Спасибо большое.А еще.Я протираю это все водкой,которая стояла 2 года открытая.Она подходит?Привет. Нет менять иглу не надо. Но перед инжектом ты должен ваточкой со спиртом протереть место инжекта и резиночку.
Не достаточно для дезинфекции. Есть шанс получить абцесс.Спасибо большое.А еще.Я протираю это все водкой,которая стояла 2 года открытая.Она подходит?
Лучше употреби ее орально))))Спасибо большое.А еще.Я протираю это все водкой,которая стояла 2 года открытая.Она подходит?
сегодня же куплю новую :bravo:Не достаточно для дезинфекции. Есть шанс получить абцесс.
да хоть 10 лет, главное чтобы там спирт был, но так как водка 40 процентов, то сразу не делай, пару раз протри подожди минуты и еще раз протри.Спасибо большое.А еще.Я протираю это все водкой,которая стояла 2 года открытая.Она подходит?
Лучше употреби ее орально))))
Это значит пул изысканный гурман)))Все называют своего джуниора по-разному)) Некоторые и Пролактином))
салфетки купи, они дешевые, ну или типа аналога кутасепта или его, правда он не дешевсегодня же куплю новую :bravo:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа