Штаб-квартира химиков РФ.

Если деки 300, теста 600. Если деки 500, теста 1000. :)
это ты так думаешь, парень) я планирую сначала малые дозировки. в случае, если буду расти не достаточно быстро, как мне нужно, я их увеличу, но не больше, чем на 500 в неделю того и другого

Привет всем.Пацаны,а я нормально делаю?Я пропик когда колю.когда резиночки в 10 мл ампуле пробиваю иглой,набираю,и потом не меняю иглу.Ничего страшного или надо менять?

Привет всем.Пацаны,а я нормально делаю?Я пропик когда колю.когда резиночки в 10 мл ампуле пробиваю иглой,набираю,и потом не меняю иглу.Ничего страшного или надо менять?
если игла становится крюком, то наверное надо менять)))

менять не обязательно, да и лишнее, но можешь сделать так, по секрету говорю, иглу оставляешь в виале, и когда будешь брать новый шприц, просто через оставленную иглу в виале набираешь пропик...

Привет. Нет менять иглу не надо. Но перед инжектом ты должен ваточкой со спиртом протереть место инжекта и резиночку.
Спасибо большое.А еще.Я протираю это все водкой,которая стояла 2 года открытая.Она подходит?

Спасибо большое.А еще.Я протираю это все водкой,которая стояла 2 года открытая.Она подходит?
да хоть 10 лет, главное чтобы там спирт был, но так как водка 40 процентов, то сразу не делай, пару раз протри подожди минуты и еще раз протри.

Back
Сверху