Corey Taylor
Добряк
Обычно отзывы положительные на счет днищаКупил я как то пюрпротеин, повелся на цену....По итогу днище сорвало конкретно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Обычно отзывы положительные на счет днищаКупил я как то пюрпротеин, повелся на цену....По итогу днище сорвало конкретно
хорошо, Благодарю за отличную консультациюТак же 6 недель на стане
с Урала чтоль?У меня на часах 23:22. Мне теперь уже самому ждать надоело немного)
я только с них) и я тоже с мобилки заходил переодически))Я уже на гульки собираюсь)но с мобилки все равно буду)))))
Компенсацию братанам!У меня на часах 23:22. Мне теперь уже самому ждать надоело немного)
Ну это единственный прот от которого такая беда была, даже самый дешевый гейнер с бб.ком у меня нормально шелОбычно отзывы положительные на счет днища
наверное атлантом разбодяжилиОбычно отзывы положительные на счет днища
Не за что)хорошо, Благодарю за отличную консультацию
Уверен что с него?может съел что то?Ну это единственный прот от которого такая беда была, даже самый дешевый гейнер с бб.ком у меня нормально шел
давно не виделись)
стоитВсем доброго вечера! У меня время 23:25 сейчас... Утром на тренировку рано. Стоит сегодня ждать открытия как считаете?))))
Думаю нет) мы сутки ждем) утром зайдешьВсем доброго вечера! У меня время 23:25 сейчас... Утром на тренировку рано. Стоит сегодня ждать открытия как считаете?))))
Да не, в еде я уверен. Может реально с атлантом разбодяжили)Уверен что с него?может съел что то?
я думаю щас Денчик обрадует всех)Думаю нет) мы сутки ждем) утром зайдешь
Утром зайдешь, а мы тем временем раскупим всю фармуДумаю нет) мы сутки ждем) утром зайдешь
Я уверен, что Паркеры там потеют больше нас, сидящих у компов и ждущих позиций в магазинеТот, кто умеет ждать - получает самое лучшее.
Хотелось бы это услышать с уст ДэнаТот, кто умеет ждать - получает самое лучшее.
Дождались. Мы любим тебя Дэн Тут народ уже бунтуетСейчас Включаем продажи) Готово)
Ну не знаю... Шестой заказ у Братьев уже буду делать, еще ни разу не опоздал)))) тем более препаратики хочу взять не слишком востребованные)Утром зайдешь, а мы тем временем раскупим всю фарму
На Кубани тоже не май месяцПосмотреть вложение 36тоже время 23:25, за окном -30, у нас особо не погулять
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа