Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня мамка, в 17, тарен палила, было весело...:lol:я вас тоже скоро походу попрошу так сказать если мамка найдет :lol:
Спалился сексот.:kill:да вы ЗАДОЛБАЛИ, это моя работа за вами следить :whosthat: :uhmylka:
До этого куда ставил Дэн ?Сегодня был сделан 5-ый инжект Болды (СП лабс). За 1 раз делаю 2мл=400мг. Все инжекты были мягкие, безболезненные. Пятый инжект делал в дельты, длительность инжекта около трех минут. Не мог дотерпеть пока сделаю до конца. Очень болезненный укол.
ТОже руки и дельты, бью попеременно.До этого куда ставил Дэн ?
след курс хочу тоже с болдем замиксовать . Надеюсь уже с вашим именным ))Сегодня был сделан 5-ый инжект Болды (СП лабс). За 1 раз делаю 2мл=400мг. Все инжекты были мягкие, безболезненные. Пятый инжект делал в дельты, длительность инжекта около трех минут. Не мог дотерпеть пока сделаю до конца. Очень болезненный укол.
При всем богатстве выбора другой альтернативы нет...Скоро народ побежит продавать баксы и будут опять ныть, что проебали бабосы, ранее купив баксы за 100 и более рублей.
Народ опять развели
Зачетная девочка.Зафанател, не могу глаз отвести
Спокойной, Дэн, тоже скоро пойду.Посаны, всем доброй ночи и до скорых встреч. Жму всем ласты.
Да уж просто конфетка...Зафанател, не могу глаз отвести
Пыль собирает, нахуй он там нужен, брось на пол, там хоть попылисосишь...а что плохого если на стене ковер весит ?
Кругом наебалово:lol:Пользователи онлайн
Всего: 5 (пользователей: 4, гостей: 0, роботов: 1)
Где ещё один???
зы. роботы-ебоботы:lol:
:lol::lol::lol:Кругом наебалово:lol:
эм? , меня не отобразило , я ж тут всегдаПользователи онлайн
Всего: 5 (пользователей: 4, гостей: 0, роботов: 1)
Где ещё один???
зы. роботы-ебоботы:lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа