Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приает))) ты как тут?@Дэнчик Паркер, Приветик! Пошли кофе пить)))
Чота соскучилась по всем)) У кого какой прогресс?) А где мой любимый Крок?)
Приветик))) соскучилась по форумчанам))) решила проверить , не удалили меня еще))) Как сам? Как Твой прогресс? ) Как сынуля?)Приает))) ты как тут?
Привет красотка! Как ты? Почему не заходишь? Давай свежую фотку ^_^Приветик))) соскучилась по форумчанам))) решила проверить , не удалили меня еще))) Как сам? Как Твой прогресс? ) Как сынуля?)
Сынуля ростет))) прогресса нет, один регресс)))))) год почти не треню. Ем булки и плюшки))))Приветик))) соскучилась по форумчанам))) решила проверить , не удалили меня еще))) Как сам? Как Твой прогресс? ) Как сынуля?)
ПодробнееПодскажите почему вместо одного препарата мне выслали другой с такой же ценой?
Привет! Тебя 2 года тут не было) как ты?@Дэнчик Паркер, Приветик! Пошли кофе пить)))
Чота соскучилась по всем)) У кого какой прогресс?) А где мой любимый Крок?)
Не из-за лета) давно уже утухлоСмотрю, тут не так активно, как в былые времена. Наверно лето, поэтому
Привет , мне в лс номер киви кошелька и сумму заказа, в течении 5 минут вышлю реквизитыБразы привет, я понимаю что вы не пирожками торгуете и т.д., но нужно что то делать с вариантами оплаты и со скоростью ее обработки, очень неудобно. С уважением)
Приветик)))) У меня все отлично!) Лучше никогда не было) Как сам?Привет красотка! Как ты? Почему не заходишь? Давай свежую фотку ^_^
Так от плюшек и растут булки ))) Проверено лично Вы уже в школу пошли?)Сынуля ростет))) прогресса нет, один регресс)))))) год почти не треню. Ем булки и плюшки))))
Хаюшки)))) Лехин, думала уже не встречу тебя на сайте Приятно!!!! А как сам? покажи форму) В какойсклуб ходишь тренить?)Смотрю, тут не так активно, как в былые времена. Наверно лето, поэтому
Витамин, привет!!! Как твоя тренерская деятельность)? Весь девочек перепробовал?))))Привет! Тебя 2 года тут не было) как ты?
Всех не перепробовать,но я стараюсь) ушел немного в другую индустрию,но спорт не бросаю)Приветик)))) У меня все отлично!) Лучше никогда не было) Как сам?
Так от плюшек и растут булки ))) Проверено лично Вы уже в школу пошли?)
Хаюшки)))) Лехин, думала уже не встречу тебя на сайте Приятно!!!! А как сам? покажи форму) В какойсклуб ходишь тренить?)
Витамин, привет!!! Как твоя тренерская деятельность)? Весь девочек перепробовал?))))
Шуткую)))
2 года? Время летит незаметно!) Треню для себя) пыталась заняться пилонами))))) но это не мое))) попа исчезает((((
Заказал метан от паркеров вместо его отправили Станазолол их же с такой же ценой, товар ещё непришел весит как отправлен. Незнаю даже возможно стан и лучше но он не даёт прибавки к мышцам и при том выводит жидкость из суставов, они и так у меня скрипят. Надеюсь что отправили метан, просто поменяли на другой вид чтобы если что незаподозрили, думаю так.Подробнее
Кидай своё зажравшееся тело)Сынуля ростет))) прогресса нет, один регресс)))))) год почти не треню. Ем булки и плюшки))))
Лови)))Кидай своё зажравшееся тело)
Ясно все с тобой зубоволос)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа