nikita_gamble
Well-Known Member
а к соревнованиям то норм будет на пропе со станазой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
После курса вес 90 стал, но визуально намного качественнееНа стане роста прибавил
Да это я так подшутилНу я на сегодняшний день написал, тот курс год назад был)
К соревнованиям по какому виду спорта? Если по бб, то тебе советы у выступающих надо спрашивать, если они тут естьа к соревнованиям то норм будет на пропе со станазой?
Ну я на всякий отписался, мало лиДа это я так подшутил
обещают ее повышение во 2-м квартале. Так, что я всего скорее пока буду лишь наблюдателем, а не покупателемВсё от нефти зависит, а она последние дни падает и падает
да хочу в менс физик попробовать)К соревнованиям по какому виду спорта? Если по бб, то тебе советы у выступающих надо спрашивать, если они тут есть
может лучше тогда мастерон? хотя я не выступающийа к соревнованиям то норм будет на пропе со станазой?
Верно говорил, только для начала прочитай условия получения скидки и сделаем)помню ты говорил что если найдем где дешевле ты такие же цены сделаешь? или мне показалось ?)
Почему тогда на некоторые позиции цена ниже, например Нан фенил у френка 1490 у вас 930?Мы представители фирм из молдавии, Фармаком мы не официалы., поэтому искуственно занижать не будем.
вот мне и стало интересно, по сути сушиться я думаю на тесте соло норм, главное же мясо сохранитьможет лучше тогда мастерон? хотя я не выступающий
да слышал, но не факт, саудовская говорит что они не хотят снижать добычу даже если цена упадет до 20 баксовобещают ее повышение во 2-м квартале. Так, что я всего скорее пока буду лишь наблюдателем, а не покупателем
Я бы если собирался на саревы, поставил бы мастерон+трен ацетат, но это мое имхо.да хочу в менс физик попробовать)
5331 вот заказ, посмотри, может чо по поводу скидки придумаешь?Ребята, если на днях курс упадет, Сможем давать доп скидки. На сегодня курс вырос еще на 1 рубль!
а где их прочитать?Верно говорил, только для начала прочитай условия получения скидки и сделаем)
ну тогда даже не знаю что сказатьвот мне и стало интересно, по сути сушиться я думаю на тесте соло норм, главное же мясо сохранить
мне кажется он ещё не такой жесткий химикЯ бы если собирался на саревы, поставил бы мастерон+трен ацетат, но это мое имхо.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа