Штаб-квартира химиков РФ.

и я тебе об этом и сказал, ну ты же не будешь ставить в булку если у тебя синяк к примеру сантиметров 5
Не они небольшие вообще маленькие но мне это не оч нравится))) бля скинуть чтоли вам?))) боюсь педота полазит сразу же:lol::lol::lol:

Не они небольшие вообще маленькие но мне это не оч нравится))) бля скинуть чтоли вам?))) боюсь педота полазит сразу же:lol::lol::lol:
ну это я так образно, по поводу синяков мне в прошлом году ставили в поликлинике местной уколы в две булки по очереди, так у меня потом такие синяки были после 10 уколов, что ну его на фиг, я лучше сам себе буду ставить, даже те которые врачи выписывают

ну это я так образно, по поводу синяков мне в прошлом году ставили в поликлинике местной уколы в две булки по очереди, так у меня потом такие синяки были после 10 уколов, что ну его на фиг, я лучше сам себе буду ставить, даже те которые врачи выписывают
Значит дело не в руках))))

Ладно похер на эти уколы) давайте поиграем малясь)) вот сделал фото моих последник аминок))) Что вы видите?)) кто даст точный ответ тому приз от денчика!!!)))
Посмотреть вложение 1353

Вложения

• upload_2015-2-4_22-35-37.png
    upload_2015-2-4_22-35-37.png
    386,4 КБ · Просмотров: 632
я уже несколько раз писал я ставлю каждый день по кругу обе булки и оба бедра
Ну это дело каждого, я только булки чередую. И синяки нифига не мешают) как вот, к примеру, людям с пневманией в больницах дырявят жопы-антибиотик+жаропонижающее и каждый день вплоть до трёх недель.

Кстати я иногда заглядываю на форум секреты про(может кто слышал про них), Ден ваша ветка там была в самом начале, позже её снесли, расскажи что у вас там случилось?)

Ну это дело каждого, я только булки чередую. И синяки нифига не мешают) как вот, к примеру, людям с пневманией в больницах дырявят жопы-антибиотик+жаропонижающее и каждый день вплоть до трёх недель.
да антибиотики которые ещё в порошке не помню как называется, плохо разведённые, ух жесть помню мне поставили я до палаты кое как дошел у меня нога отниматься начала, вот тогда я сильно офигел

А куда деваться, У меня мышцы только на жопе, и то не много))
А если серьёзно - проблем с жопой лично у меня пока не было, а ноги и дельты, как то страшновато трогать.
Аналогичная ситуация . Поэтому приходиться жопу мучить фармакомом.

Кстати я иногда заглядываю на форум секреты про(может кто слышал про них), Ден ваша ветка там была в самом начале, позже её снесли, расскажи что у вас там случилось?)
я туда заходил но этот раздел был закрыт и туда просто так не попасть вроде

я туда заходил но этот раздел был закрыт и туда просто так не попасть вроде
как раз таки они хотели делать закрытый раздел, но Братья были в открытом, с чарли, балтикой, а потом их просто не стало...

Back
Сверху