Светомир
Весёлый братуха
и я тебе об этом и сказал, ну ты же не будешь ставить в булку если у тебя синяк к примеру сантиметров 5У меня тоже не маленькая))) я буду в другое место ставить если уж вообще невмоготу будет ей)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
и я тебе об этом и сказал, ну ты же не будешь ставить в булку если у тебя синяк к примеру сантиметров 5У меня тоже не маленькая))) я буду в другое место ставить если уж вообще невмоготу будет ей)))
Не они небольшие вообще маленькие но мне это не оч нравится))) бля скинуть чтоли вам?))) боюсь педота полазит сразу же:lol::lol::lol:и я тебе об этом и сказал, ну ты же не будешь ставить в булку если у тебя синяк к примеру сантиметров 5
а у кота взгляд. достала куда бы свалить побыстрейКакай котенок
Посмотреть вложение 1352
Бедняги вы.. У меня на этот случай есть вторая булка хDи я тебе об этом и сказал, ну ты же не будешь ставить в булку если у тебя синяк к примеру сантиметров 5
ну это я так образно, по поводу синяков мне в прошлом году ставили в поликлинике местной уколы в две булки по очереди, так у меня потом такие синяки были после 10 уколов, что ну его на фиг, я лучше сам себе буду ставить, даже те которые врачи выписываютНе они небольшие вообще маленькие но мне это не оч нравится))) бля скинуть чтоли вам?))) боюсь педота полазит сразу же:lol::lol::lol:
Значит дело не в руках))))ну это я так образно, по поводу синяков мне в прошлом году ставили в поликлинике местной уколы в две булки по очереди, так у меня потом такие синяки были после 10 уколов, что ну его на фиг, я лучше сам себе буду ставить, даже те которые врачи выписывают
я уже несколько раз писал я ставлю каждый день по кругу обе булки и оба бедраБедняги вы.. У меня на этот случай есть вторая булка хD
да, нет в моём случае как раз в них делоЗначит дело не в руках))))
На мой взгляд самый оптимальный вариант, если инжекты только булки и бедра =)я уже несколько раз писал я ставлю каждый день по кругу обе булки и оба бедра
Сплюнь :lol:за решеткой))
Ну это дело каждого, я только булки чередую. И синяки нифига не мешают) как вот, к примеру, людям с пневманией в больницах дырявят жопы-антибиотик+жаропонижающее и каждый день вплоть до трёх недель.я уже несколько раз писал я ставлю каждый день по кругу обе булки и оба бедра
да антибиотики которые ещё в порошке не помню как называется, плохо разведённые, ух жесть помню мне поставили я до палаты кое как дошел у меня нога отниматься начала, вот тогда я сильно офигелНу это дело каждого, я только булки чередую. И синяки нифига не мешают) как вот, к примеру, людям с пневманией в больницах дырявят жопы-антибиотик+жаропонижающее и каждый день вплоть до трёх недель.
Аналогичная ситуация . Поэтому приходиться жопу мучить фармакомом.А куда деваться, У меня мышцы только на жопе, и то не много))
А если серьёзно - проблем с жопой лично у меня пока не было, а ноги и дельты, как то страшновато трогать.
я туда заходил но этот раздел был закрыт и туда просто так не попасть вродеКстати я иногда заглядываю на форум секреты про(может кто слышал про них), Ден ваша ветка там была в самом начале, позже её снесли, расскажи что у вас там случилось?)
BSN Amino XЛадно похер на эти уколы) давайте поиграем малясь)) вот сделал фото моих последник аминок))) Что вы видите?)) кто даст точный ответ тому приз от денчика!!!)))
Посмотреть вложение 1353
Красава бро, но это все видят) гляди глубже)))BSN Amino X
ампула с ...Красава бро, но это все видят) гляди глубже)))
Вообще не о том... да и не понял я тебя)ампула с ...
как раз таки они хотели делать закрытый раздел, но Братья были в открытом, с чарли, балтикой, а потом их просто не стало...я туда заходил но этот раздел был закрыт и туда просто так не попасть вроде
в порошке спрятал ампулу с чем-тоВообще не о том... да и не понял я тебя)
ну значит я позже заходилкак раз таки они хотели делать закрытый раздел, но Братья были в открытом, с чарли, балтикой, а потом их просто не стало...
Нееееет)))) ппц у тебя фантазия)))в порошке спрятал ампулу с чем-то
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа