Штаб-квартира химиков РФ.

Предлагаю тебе сделать прямо сегодня 2 мл Энки, и сдать анализ в понедельник. Если все повторится, то мне просто стыдно за балкан, за фирму которая дерет такие деньги и получилась вот такая хуйня. Взамен я смогу предложить тебе продукцию почти по себе стоимости. Тоесть твой последующий заказ будет иметь 50% скидки от цен на рынке.
давай на следующих выходных, в эти пьянки намечаются..

Я ставлю, вроде работает - анализы на сл неделе по плану.
Да не только ты. Выкладывали анализы выбивало за 120+ и были анализы свыше 200 после двух инжектов. Я сам на сусте сижу - поэтому этот анализ очень удивил. Но факт остается фактом - пустое.

Скорей бы уже вышла Паркер фарм , чтобы не было этого всплеска бурлящих масс
Они будут всегда. Чуть попадется хуже сырье, и за энку - которую заплатили 400 рублей за 2500 мг попросят скидку 50%. Так как она показала не 260 н.моль, а 240) Народ немного не понимает разницу)

Они будут всегда. Чуть попадется хуже сырье, и за энку - которую заплатили 400 рублей за 2500 мг попросят скидку 50%. Так как она показала не 260 н.моль, а 240) Народ немного не понимает разницу)
Дэн , ты знаешь , мне абсолютно плевать и на балкан ,и на фармаком ,и на вермоджу , я жду твоего творения . То что балкан пустой - косяк бывает , я не удивлен , скажу честно.

Уж надо быть совсем скупердяем чтобы так себя вести)) Кстати, я возможно пропустил ответ на мой вопрос, читал что скоро будут тестить на 3 людях, ориентировочной даты выхода вашей продукции нет еще?

Дэн , ты знаешь , мне абсолютно плевать и на балкан ,и на фармаком ,и на вермоджу , я жду твоего творения . То что балкан пустой - косяк бывает , я не удивлен , скажу честно.
Для того чтоб не было косяков, надо делать постоянно хромо с спектро. Если что то не так - отзывать товар обратно. Но есть одно но..... когда ты шавка, не легал. И у тебя нет обьемов в миллиарды, нет контракта - ты будешь послан нахуй, а то что попалась в партии одна бракованная позиция - никто не поймет

Для того чтоб не было косяков, надо делать постоянно хромо с спектро. Если что то не так - отзывать товар обратно. Но есть одно но..... когда ты шавка, не легал. И у тебя нет обьемов в миллиарды, нет контракта - ты будешь послан нахуй, а то что попалась в партии одна бракованная позиция - никто не поймет
Но большинству покупателей - на срать , они то думают иначе... В их маленькие головки трудно вбить то - что косяки бывают и от них не куда не деться.

Но большинству покупателей - на срать , они то думают иначе... В их маленькие головки трудно вбить то - что косяки бывают и от них не куда не деться.
Мне приходить понять, и сожрать все это говно. Так как вариантов не много)

Кстати, давление и пульс связаны.
TII, спрошу не по теме. Вроде же ты ставил тест 250 в неделю по ГЗТ? Если да, то для чего? Какие цели преследовал? И какой вклад в спорт эта терапия дала?

Мое приключение подробнейшим образом документировано на стилфакторе в теме здоровье, если интересно. Если коротко - у меня был невысокий уровень своего тестостерона (14 нмоль/л), но такой у многих, примерно у 30% парней, но на фоне такого вот теста из за проблем в жизни у меня развилась депрессия тяжелая. Потом женился, родился ребенок, и тест закономерно еще снизился до 10 нмоль/л (потому как не рожден я для семейной жизни, мне свобода нужна и баб менять, но на что не пойдешь ради детей). Выглядел как кусок г*на и не мог даже тренироваться. В один прекрасный момент глядя в зеркало решил, что с меня хватит пребывания в дерьме. Врачи мне пописали тестостерон, ну и я стал его колоть (сначала аптечный небидо, который стоит 8 тыс. руб. за одну ампулу, потом барыжный, так как я не миллионер, да и энантат-проп лучше ундеканоата). Почувствовал колоссальный прилив сил, депрессия прошла, стал регулярно тренироваться, моя жизнь изменилась. Также резко менялся мой вес - сначала подскочил на 20 кг примерно (при том что жир уменьшился), и я превратился из слабого жирдяя в "жирного кабана" как мне сказали, ну потом я слил 16 кг, в общем сейчас в районе 90 кг с лета, вот весной думаю надо до четких кубов сушиться.

Еще раз приятного общения, я на сегодня прощаюсь!!! Голова разваливается((((
Заранее всем братикам приятных и сладких снов!!!!

МИНимум 2 раза по 250 нужно ставить... я так думаю

неа, вообще то врачи пописывают 250 мг раз в три недели, ну иногда раз в десять дней. Так что 250 мг в неделю - это уже качковская дозировка, на которой обладаешь уровнем тестостерона, не встречающимся у натуралов

Back
Сверху