TII
Well-Known Member
Я развожу ВССА с водой 700 мл и выпиваю ее всю
а давление в норме?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я развожу ВССА с водой 700 мл и выпиваю ее всю
Балкан
Я ставлю, вроде работает - анализы на сл неделе по плану.Ребята, есть кто еще ставит себе тест энантат от Балки с январского завоза?
Рабочее 110/70а давление в норме?
давай на следующих выходных, в эти пьянки намечаются..Предлагаю тебе сделать прямо сегодня 2 мл Энки, и сдать анализ в понедельник. Если все повторится, то мне просто стыдно за балкан, за фирму которая дерет такие деньги и получилась вот такая хуйня. Взамен я смогу предложить тебе продукцию почти по себе стоимости. Тоесть твой последующий заказ будет иметь 50% скидки от цен на рынке.
Хорошо старик. Ждем. У тебя виалы из других упаковок?давай на следующих выходных, в эти пьянки намечаются..
Да не только ты. Выкладывали анализы выбивало за 120+ и были анализы свыше 200 после двух инжектов. Я сам на сусте сижу - поэтому этот анализ очень удивил. Но факт остается фактом - пустое.Я ставлю, вроде работает - анализы на сл неделе по плану.
Рабочее 110/70
Они будут всегда. Чуть попадется хуже сырье, и за энку - которую заплатили 400 рублей за 2500 мг попросят скидку 50%. Так как она показала не 260 н.моль, а 240) Народ немного не понимает разницу)Скорей бы уже вышла Паркер фарм , чтобы не было этого всплеска бурлящих масс
Этого момента все ждут)))Скорей бы уже вышла Паркер фарм , чтобы не было этого всплеска бурлящих масс
TII, спрошу не по теме. Вроде же ты ставил тест 250 в неделю по ГЗТ? Если да, то для чего? Какие цели преследовал? И какой вклад в спорт эта терапия дала?а давление в норме?
Спасибо!!!! Если честно, всегда мне говорили, что давление в норме))))думаю в этом причина. Низкое давление. Попробуй выпивать крепкий кофе перед тренировкой.
Анализы в ветке по балкану, мы будем ебашить пока не узнаем что с теми виаламиЯ ставлю, вроде работает - анализы на сл неделе по плану.
Дэн , ты знаешь , мне абсолютно плевать и на балкан ,и на фармаком ,и на вермоджу , я жду твоего творения . То что балкан пустой - косяк бывает , я не удивлен , скажу честно.Они будут всегда. Чуть попадется хуже сырье, и за энку - которую заплатили 400 рублей за 2500 мг попросят скидку 50%. Так как она показала не 260 н.моль, а 240) Народ немного не понимает разницу)
Уж надо быть совсем скупердяем чтобы так себя вести)) Кстати, я возможно пропустил ответ на мой вопрос, читал что скоро будут тестить на 3 людях, ориентировочной даты выхода вашей продукции нет еще?Они будут всегда. Чуть попадется хуже сырье, и за энку - которую заплатили 400 рублей за 2500 мг попросят скидку 50%. Так как она показала не 260 н.моль, а 240) Народ немного не понимает разницу)
Да, полностью новая пачка не открытаяХорошо старик. Ждем. У тебя виалы из других упаковок?
МИНимум 2 раза по 250 нужно ставить... я так думаюTII, спрошу не по теме. Вроде же ты ставил тест 250 в неделю по ГЗТ? Если да, то для чего? Какие цели преследовал? И какой вклад в спорт эта терапия дала?
Для того чтоб не было косяков, надо делать постоянно хромо с спектро. Если что то не так - отзывать товар обратно. Но есть одно но..... когда ты шавка, не легал. И у тебя нет обьемов в миллиарды, нет контракта - ты будешь послан нахуй, а то что попалась в партии одна бракованная позиция - никто не пойметДэн , ты знаешь , мне абсолютно плевать и на балкан ,и на фармаком ,и на вермоджу , я жду твоего творения . То что балкан пустой - косяк бывает , я не удивлен , скажу честно.
Но большинству покупателей - на срать , они то думают иначе... В их маленькие головки трудно вбить то - что косяки бывают и от них не куда не деться.Для того чтоб не было косяков, надо делать постоянно хромо с спектро. Если что то не так - отзывать товар обратно. Но есть одно но..... когда ты шавка, не легал. И у тебя нет обьемов в миллиарды, нет контракта - ты будешь послан нахуй, а то что попалась в партии одна бракованная позиция - никто не поймет
Мне приходить понять, и сожрать все это говно. Так как вариантов не много)Но большинству покупателей - на срать , они то думают иначе... В их маленькие головки трудно вбить то - что косяки бывают и от них не куда не деться.
TII, спрошу не по теме. Вроде же ты ставил тест 250 в неделю по ГЗТ? Если да, то для чего? Какие цели преследовал? И какой вклад в спорт эта терапия дала?
И вот лично мне искренни тебя жаль.Мне приходить понять, и сожрать все это говно. Так как вариантов не много)
МИНимум 2 раза по 250 нужно ставить... я так думаю
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа