Опасно... опасно) Перевернете стол)блин,я был бы рад такому подарку на день рожденье
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Опасно... опасно) Перевернете стол)блин,я был бы рад такому подарку на день рожденье
ну так 21-ый день рождение должен же запомнитьсяОпасно... опасно) Перевернете стол)
Гд не появился в продаже) Где это ты увидел?) висят пустые полки)А ГД опять появиться в продаже? Или это так, технические накладки? Я бы прикупил ампульный пропик ГДшный, хорошие анализы на нем были у меня. А виалах лежит и нанфен и проп даже не стал ставить, просто выкинул деньги(((
Ммм, я лучше промолчу))))Когда вылупил глаза - оказалось это моя сестра))))))))))) меня так смело за жопу и в губы еще никто не целовал)
почему промолчишь?)Ммм, я лучше промолчу))))
тут еще молодые, братики есть))))почему промолчишь?)
Пострадает психика?)тут еще молодые, братики есть))))
да я видел, что пустые. Просто они в какой то момент вообще исчезали, даже пустых не было.Гд не появился в продаже) Где это ты увидел?) висят пустые полки)
)))))) Нужно беречь молодое поколение))))Пострадает психика?)
Просто включили весь список линеек, надо отключить самого производителя)да я видел, что пустые. Просто они в какой то момент вообще исчезали, даже пустых не было.
Ути какая заботливая девочка) Я думаю, что молодое поколение уже похлеще нас)))))) Нужно беречь молодое поколение))))
Улыбаюсь)))Ути какая заботливая девочка) Я думаю что молодое поколение уже похлеще нас
Выздоравливай!!!!Пойду поставлю еще 5 кубов витамина с и займусь делами....
Тут такое молодое поколение... у них информации об этом деле намного больше, чем у 30-40 летних мужиков))))))) Нужно беречь молодое поколение))))
Рестлер фильм
Воу воу,мужики,мне вообще можно в монахи идти,я девственник и вообще непорядочный парень:angel:
Серьезно?Рестлер фильм
даСерьезно?
:shock::death:ну если только капельку совсем
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа