Светомир
Весёлый братуха
СП лабс проп, пробникЗдравствуй) а у тебя с чего анализы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
СП лабс проп, пробникЗдравствуй) а у тебя с чего анализы?
Да вроде как Артур до НГ брал Балкан...ТЕ 005В вроде хорошие же результаты, Артур вчера выкладывал, или не та партия
не он сразу после, когда машина ломаласьДа вроде как Артур до НГ брал Балкан...
результаты анализов должны быть уже вечером. Понял?Здравствуй) а у тебя с чего анализы?
Да?!Тогда подождем Артурчика,пусть внесет нам ясность...В каком из 3 х январских завозов он брал...Я например оформлял заказ 8 января:dada:не он сразу после, когда машина ломалась
Нужно узнать,когда купили поленую энкуне он сразу после, когда машина ломалась
И у Витамина узнать,когда он бралДа?!Тогда подождем Артурчика,пусть внесет нам ясность...В каком из 3 х январских завозов он брал...Я например оформлял заказ 8 января:dada:
Всем привет. Да он выложил анализы этой партии, хорошие были. Эта партия была когда машина ломалась.не он сразу после, когда машина ломалась
9 январяА какого числа заказывал?
У меня такая же, я брал после нового года. TE005BДа вроде как Артур до НГ брал Балкан...
Я 9 января брал, та же серия, это до поломки машиныУ меня такая же, я брал после нового года. TE005B
и у меня такая же партия, брал как раз перед тем как машина сломаласьУ меня такая же, я брал после нового года. TE005B
Ну сегодня первый инжект поставил, буду по кубу пн ср пт ставить, и в сл чт или пт сдам анализи у меня такая же партия, брал как раз перед тем как машина сломалась
Так братан Ден отвечает за свой товар, помним историю с гексом. Произвели замену.:sila:Сейчас немного другой курс,энку взял как бы в запас...
тоже сегодня поставил первый инжект, по 500 в неделю буду ставить .На след неделе наверно сдам анализНу сегодня первый инжект поставил, буду по кубу пн ср пт ставить, и в сл чт или пт сдам анализ
Ну вот так же, заказ оформил, и машина сразу сломалась. Дня три ждал пока отправят.и у меня такая же партия, брал как раз перед тем как машина сломалась
не я успел до поломкиНу вот так же, заказ оформил, и машина сразу сломалась. Дня три ждал пока отправят.
А потом завоза вроде не было.А Артур,что получается после поломки авто заказывал со 2 го январского завоза?
После поломки я имею ввиду.А Артур,что получается после поломки авто заказывал со 2 го январского завоза?
Ну ка братишка, взял в себя в руки в вперед))) И пофиг, что думаю окружающие, тебе не сними жить всю свою жизнь!! Есть только цель и ты) Дураков всегда хватало))Теперь придется ждать))) она каждый раз по разному ходит... Просто знаешь у меня до сих пор эта (не знаю какое лучше слово подобрать) гнилая мысль в голове ходит... " а что окружающие обо мне подумают" никак не могу от нее избавится...
Да и вообще хреновая энка вообще с другой партии. В анализаторах я там спрашивал, там другая партия. Не S:TE005BА Артур,что получается после поломки авто заказывал со 2 го январского завоза?
Приветик, веселый братуха!!! Вчера забыла спросить))) Как поздравил племяшку? Приглянулся ей твой подарочек?))) ММ, красивая наверное была принцесса)Всем Здравия Братья и Сёстры!!! сдал сегодня анализы, завтра результаты будут, так отчитался, прочитал ваш флуд, ушёл тренить:lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа