Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Внеси ясность в наш диалог:dada: Гражданин отписался и предоставил анализ использования другом энки от балкан партии S:ТЕ005В которая мягко говоря пустая(судя по анализам)...Или я что то не допонял?Да и вообще хреновая энка вообще с другой партии. В анализаторах я там спрашивал, там другая партия. Не S:TE005B
У меня товарищ работает на станции,про герметики говорит:они дают временный эффект,ремонт неизбежен.:vkaske:Автомеханикам посвящается.
Друзья, может кто сталкивался. У меня с декабря такая хрень. Потекла рулевая рейка. Подливаю масло раз в 50км по 100 грамм.
С деньгами на ремонт пока напряг, да и холодно ещё.
Вопрос такой. Кто нибудь пользовался герметиком для ГУРа?
Да это я понимаю, хоть на полгода бы отсрочить, а то каждый день под капот лазю.А меня товарищ работает на станции,про герметики говорит:они дают временный эффект,ремонт неизбежен.:vkaske:
Наверно после отмены.Как стала принимать хеллфайр аппетит пропал((( Еле впихиваю в себя еду.. Это пройдет со временем? или только после отмены?
Попробуй залей, терять то уже нечего , может на время и поможетДа это я понимаю, хоть на полгода бы отсрочить, а то каждый день под капот лазю.
У меня тож товарищ залил, говорит 2 года ездит и не течёт, но у него тойота стоит столько, сколько моя рейка новая.
На форумах в основном теоретики сидят, или те, которые сразу на сервис и делают.
Это тебе спасибо за советы, бро!!! Я всегда внимательно вчитываюсь к них и беру на вооружение)Меньше воды,больше сути.
Спасибо)Приятно
Внеси ясность в наш диалог:dada: Гражданин отписался и предоставил анализ использования другом энки от балкан партии S:ТЕ005В которая мягко говоря пустая(судя по анализам)...Или я что то не допонял?
Да залей,хуже уже не будет раз она потекла...Да это я понимаю, хоть на полгода бы отсрочить, а то каждый день под капот лазю.
У меня тож товарищ залил, говорит 2 года ездит и не течёт, но у него тойота стоит столько, сколько моя рейка новая.
На форумах в основном теоретики сидят, или те, которые сразу на сервис и делают.
Эка притупляют аппетит.На девушек действует хуже чем на мужчин по побочным эффектам.Как стала принимать хеллфайр аппетит пропал((( Еле впихиваю в себя еду.. Это пройдет со временем? или только после отмены?
Дозы снизьКак стала принимать хеллфайр аппетит пропал((( Еле впихиваю в себя еду.. Это пройдет со временем? или только после отмены?
От тебя поддержка так поддержка!!!))) от друзей таких слов не услышишь... Что будет, то будет)))Ну ка братишка, взял в себя в руки в вперед))) И пофиг, что думаю окружающие, тебе не сними жить всю свою жизнь!! Есть только цель и ты) Дураков всегда хватало))
В нем дозировка 1капс.Я бы не советовал ей увеличивать дозировку.Дозы снизь
Попробуй залей, терять то уже нечего , может на время и поможет
Да в том то и дело, че там внутри - х его знает, а вот насос ГУРа тоже можно попутно этой дрочью уложить...Да залей,хуже уже не будет раз она потекла...
Аа вот оно что...Тут косяк с партией под номером:S:ТЕ005S РR:05.14 EXP:05.19 А у меня S:ТЕ005S РR:04.14 EXP:04.19 Значит к меня Гуд.Спасибо!
По идеи не должен уложить...Да в том то и дело, че там внутри - х его знает, а вот насос ГУРа тоже можно попутно этой дрочью уложить...
Не 5S, а 5B. А тут 6B.Аа вот оно что...Тут косяк с партией под номером:S:ТЕ005S РR:05.14 EXP:05.19 А у меня S:ТЕ005S РR:04.14 EXP:04.19 Значит к меня Гуд.Спасибо!
Надо было что бы Артур еще дату написал, я у него партию спросил, он написал что у него S:TE005BАа вот оно что...Тут косяк с партией под номером:S:ТЕ005S РR:05.14 EXP:05.19 А у меня S:ТЕ005S РR:04.14 EXP:04.19 Значит к меня Гуд.Спасибо!
Ссори, опечатался! У меня S: ТЕ005В Значит гуд как у Артура,правильно понимаю?Аа вот оно что...Тут косяк с партией под номером:S:ТЕ005S РR:05.14 EXP:05.19 А у меня S:ТЕ005S РR:04.14 EXP:04.19 Значит к меня Гуд.Спасибо!
Ну да. У него такая же. Только он дату не писал. Ну скорей всего тоже 04.14 по 04.19Ссори, опечатался! У меня S: ТЕ005В Значит гуд как у Артура,правильно понимаю?
Ну если энка нормальная, так можно понять что работает. По каким признакам думаю понятно.Ну сегодня первый инжект поставил, буду по кубу пн ср пт ставить, и в сл чт или пт сдам анализ
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа