Штаб-квартира химиков РФ.

Автомеханикам посвящается.
Друзья, может кто сталкивался. У меня с декабря такая хрень. Потекла рулевая рейка. Подливаю масло раз в 50км по 100 грамм.
С деньгами на ремонт пока напряг, да и холодно ещё.
Вопрос такой. Кто нибудь пользовался герметиком для ГУРа?

Да и вообще хреновая энка вообще с другой партии. В анализаторах я там спрашивал, там другая партия. Не S:TE005B
Внеси ясность в наш диалог:dada: Гражданин отписался и предоставил анализ использования другом энки от балкан партии S:ТЕ005В которая мягко говоря пустая(судя по анализам)...Или я что то не допонял?

Автомеханикам посвящается.
Друзья, может кто сталкивался. У меня с декабря такая хрень. Потекла рулевая рейка. Подливаю масло раз в 50км по 100 грамм.
С деньгами на ремонт пока напряг, да и холодно ещё.
Вопрос такой. Кто нибудь пользовался герметиком для ГУРа?
У меня товарищ работает на станции,про герметики говорит:они дают временный эффект,ремонт неизбежен.:vkaske:

Как стала принимать хеллфайр аппетит пропал((( Еле впихиваю в себя еду.. Это пройдет со временем? или только после отмены?

А меня товарищ работает на станции,про герметики говорит:они дают временный эффект,ремонт неизбежен.:vkaske:
Да это я понимаю, хоть на полгода бы отсрочить, а то каждый день под капот лазю.
У меня тож товарищ залил, говорит 2 года ездит и не течёт, но у него тойота стоит столько, сколько моя рейка новая.
На форумах в основном теоретики сидят, или те, которые сразу на сервис и делают.

Да это я понимаю, хоть на полгода бы отсрочить, а то каждый день под капот лазю.
У меня тож товарищ залил, говорит 2 года ездит и не течёт, но у него тойота стоит столько, сколько моя рейка новая.
На форумах в основном теоретики сидят, или те, которые сразу на сервис и делают.
Попробуй залей, терять то уже нечего , может на время и поможет

Посмотреть вложение 1535 Посмотреть вложение 1534
Внеси ясность в наш диалог:dada: Гражданин отписался и предоставил анализ использования другом энки от балкан партии S:ТЕ005В которая мягко говоря пустая(судя по анализам)...Или я что то не допонял?

Вложения

• Энка..PNG
    Энка..PNG
    156,2 КБ · Просмотров: 619
  • Энка2.PNG
    Энка2.PNG
    338,8 КБ · Просмотров: 486
Да залей,хуже уже не будет раз она потекла...

Как стала принимать хеллфайр аппетит пропал((( Еле впихиваю в себя еду.. Это пройдет со временем? или только после отмены?
Эка притупляют аппетит.На девушек действует хуже чем на мужчин по побочным эффектам.

Ну ка братишка, взял в себя в руки в вперед))) И пофиг, что думаю окружающие, тебе не сними жить всю свою жизнь!! Есть только цель и ты) Дураков всегда хватало))
От тебя поддержка так поддержка!!!))) от друзей таких слов не услышишь... Что будет, то будет)))

Попробуй залей, терять то уже нечего , может на время и поможет
Да залей,хуже уже не будет раз она потекла...
Да в том то и дело, че там внутри - х его знает, а вот насос ГУРа тоже можно попутно этой дрочью уложить...

Пойду наверно пока в себя масло залью, протестирую. Первый раз СП(энка), в первый раз в квадру...

Аа вот оно что...Тут косяк с партией под номером:S:ТЕ005S РR:05.14 EXP:05.19 А у меня S:ТЕ005S РR:04.14 EXP:04.19 Значит к меня Гуд.Спасибо!
Надо было что бы Артур еще дату написал, я у него партию спросил, он написал что у него S:TE005B

Бля, поставил фармаком в бедро утром , уже ахуеваю , еле ногу перетаскиваю . Нет уж , лучше в булку такое дерьмо заряжать .

Back
Сверху