Светомир
Весёлый братуха
ну не знаю на метане было 140, и чувствовал себя нормальноЯ видел людей которые ели по 50 мг и разом. Перед треней.
65 при рефах в 42 ЭТО ДОХУЯ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну не знаю на метане было 140, и чувствовал себя нормальноЯ видел людей которые ели по 50 мг и разом. Перед треней.
65 при рефах в 42 ЭТО ДОХУЯ.
угли не урезал после метахи, е2 конечно понизил, бока уходят, а вода сошла через неделю минус 4 кг на весах было, сейчас ростуСливает воду диета (мало углей) и снижение эроматизации.
140 это давление? Бывает и 200 не чуствуют) пока инсульт не ёбнет.ну не знаю на метане было 140, и чувствовал себя нормально
У меня тока с клена что то уходило, со станазы хуй... не знаю на каждом по разному работает...угли не урезал после метахи, е2 конечно понизил, но бока уходят, а вода сошла через неделю минус 4 кг на весах было, сейчас росту, а вес на месте
Ну вот и слило воду) Попробуй летрозол аптечный, еще сольёт.угли не урезал после метахи, е2 конечно понизил, бока уходят, а вода сошла через неделю минус 4 кг на весах было, сейчас росту
не 140пг это е2 такое было140 это давление? Бывает и 200 не чуствуют) пока инсульт не ёбнет.
ПС В СССР аптечный метан ели пачку за раз. А там дозровка 1в1 как заявлено:sila:
ну пока на верке сбиваю, на мосту скорее всего будет летрозолНу вот и слило воду) Попробуй летрозол аптечный, еще сольёт.
С клёна тоже уходить не может.У меня тока с клена что то уходило, со станазы хуй... не знаю на каждом по разному работает...
В силе?:ura:Мужики на 1500 ккл прогрессирую
Ты мне скажи лучше, что сделать, чтобы низ живота ушел?))))С клёна тоже уходить не может.
низкоуглеводка и многоповторкаТы мне скажи лучше, что сделать, чтобы низ живота ушел?))))
А чудо средства никакого нет?))))низкоуглеводка и многоповторка
Ты мне скажи лучше, что сделать, чтобы низ живота ушел?))))
и ещё тест+мастерон+трен:mmmm:низкоуглеводка и многоповторка
А рефы сколько?не 140пг это е2 такое было
42 где-тоА рефы сколько?
У меня большие надежды на мастерон....и ещё тест+мастерон+трен:mmmm:
Диетить) Или если позволяет :money: купить ГР. Аптечный джин без качалки даёт такие результаты что я кипятком ссал.odmig:Ты мне скажи лучше, что сделать, чтобы низ живота ушел?))))
это я перечислил препы которые знаю просто:lol:, а так-то яarik:У меня большие надежды на мастерон....
Ну вот и твой ответ в 3 раза выше нормы. Залило я ебу. Есть знакомый у него ИА было нерабочее эстро в 4.5 раза было выше нормы. Итог пиздец какое высокое АД.42 где-то
Стан>мастерон>прима. Препы 1в1. Только стан самый сильный.У меня большие надежды на мастерон....
Даже и в объемеВ силе?:ura:
Тогда низ живота у меня инкогда не уйдет... станаза мне не сильно помогала)))Стан>мастерон>прима. Препы 1в1. Только стан самый сильный.
да за это-то я в курсе был, потом я начал полупустой каби пить по целой тапке каждый день, всякую херь перестал есть, и попёрла нормальная масса без воды, ну ведь первокурсник я что с меня взять-то:smutili:Ну вот и твой ответ в 3 раза выше нормы. Залило я ебу. Есть знакомый у него ИА было нерабочее эстро в 4.5 раза было выше нормы. Итог пиздец какое высокое АД.
Что в твоем понимании "всякая херь"?да за это-то я в курсе был, потом я начал полупустой каби пить по целой тапке каждый день, всякую херь перестал есть, и попёрла нормальная масса без воды, ну ведь первокурсник я что с меня взять-то:smutili:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа