Штаб-квартира химиков РФ.

Сливает воду диета (мало углей) и снижение эроматизации.
угли не урезал после метахи, е2 конечно понизил, бока уходят, а вода сошла через неделю минус 4 кг на весах было, сейчас росту

ну не знаю на метане было 140, и чувствовал себя нормально
140 это давление? Бывает и 200 не чуствуют) пока инсульт не ёбнет.
ПС В СССР аптечный метан ели пачку за раз. А там дозровка 1в1 как заявлено:sila:

угли не урезал после метахи, е2 конечно понизил, но бока уходят, а вода сошла через неделю минус 4 кг на весах было, сейчас росту, а вес на месте
У меня тока с клена что то уходило, со станазы хуй... не знаю на каждом по разному работает...

угли не урезал после метахи, е2 конечно понизил, бока уходят, а вода сошла через неделю минус 4 кг на весах было, сейчас росту
Ну вот и слило воду) Попробуй летрозол аптечный, еще сольёт.

Ну вот и твой ответ в 3 раза выше нормы. Залило я ебу. Есть знакомый у него ИА было нерабочее эстро в 4.5 раза было выше нормы. Итог пиздец какое высокое АД.
да за это-то я в курсе был, потом я начал полупустой каби пить по целой тапке каждый день, всякую херь перестал есть, и попёрла нормальная масса без воды, ну ведь первокурсник я что с меня взять-то:smutili:

да за это-то я в курсе был, потом я начал полупустой каби пить по целой тапке каждый день, всякую херь перестал есть, и попёрла нормальная масса без воды, ну ведь первокурсник я что с меня взять-то:smutili:
Что в твоем понимании "всякая херь"?

Back
Сверху