Corey Taylor
Добряк
Болд нормальная тема.Его бы раньше пробовал чем деку)я с болдом то ещё меньжуюся:wakeup:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Болд нормальная тема.Его бы раньше пробовал чем деку)я с болдом то ещё меньжуюся:wakeup:
Никто не спорит.Жалко потерянных нервов,времени и средств.Не видел еще ниодной фирмы без косяков. Голимое сырье может попасть каждому
Я думаю на Бразерский Болд все сразу сядут. Пля, получилось как-то двусмысленно)))Болд нормальная тема.Его бы раньше пробовал чем деку)
Это да !!!Никто не спорит.Жалко потерянных нервов,времени и средств.
:lol::lol::lol:Я думаю на Бразерский Болд все сразу сядут. Пля, получилось как-то двусмысленно)))
Максимум чего можно добится - это замен от производителя, но как мы знаем это не возможно. Тут попадает либо дил, либо клиенты. Если клиенты готовы оплачивать большие деньги за качество - тогда проеб исключен. Выбор перед каждым из нас присутствует. Но пока народ хочет дешево и качественно, - а это никогда не было и не будетНикто не спорит.Жалко потерянных нервов,времени и средств.
Во всех смыслах сядут!))Я думаю на Бразерский Болд все сразу сядут. Пля, получилось как-то двусмысленно)))
я нан фенил хочу с болдом пробовать, фенил так для суставчиковБолд нормальная тема.Его бы раньше пробовал чем деку)
Без теста - деньги на ветер. Не делайте курсов без теста - это все равно что не пить воду вообщея нан фенил хочу с болдом пробовать, фенил так для суставчиков
В данном случае мы обсуждаем балкан.Он пока у нас был самым надежным и все платили больше деньжат за это качество.Как выяснилось не всегда,это то самое качество.Максимум чего можно добится - это замен от производителя, но как мы знаем это не возможно. Тут попадает либо дил, либо клиенты. Если клиенты готовы оплачивать большие деньги за качество - тогда проеб исключен. Выбор перед каждым из нас присутствует. Но пока народ хочет дешево и качественно, - а это никогда не было и не будет
Как так? Я думал, почётные фармоделы закупают только у проверенного поставщика. Почему я покупаю у тебя, Дэн?Не видел еще ниодной фирмы без косяков. Голимое сырье может попасть каждому
ПоддерживаюБез теста - деньги на ветер. Не делайте курсов без теста - это все равно что не пить воду вообще
не это-то я знаю, просто не уточнил, я и метан с тестом делал, мне на пол шестого ни куда не надо:lol:Без теста - деньги на ветер. Не делайте курсов без теста - это все равно что не пить воду вообще
5 кубов в сиську))Зачем пробовать) Берешь и ебашишь)
Дохера! )5 кубов в сиську))
чтоб гинцо рассосалось:crazy:5 кубов в сиську))
ты это никитемалине скажи)Дохера! )
такая же фигня, приятного, я ушёлДайте пойти творога покушать,ироды))))Не могу оторваться))
Тогда уж в сосокчтоб гинцо рассосалось:crazy:
Когда так случается - я как сказал, либо дил идет на встречу, либо сам производитель. Так как балкан сам по себе стоит на 30-40 % дороже, , я себе в карман деньги не кладу - естественно отвечать полноценно за него не могу. Да и вообще не могу отвечать за то что не варю. Когда в нашей фарме не будет работать проп или еще какая то позиция - тогда смело подойдешь ко мне - и спросишь с меня лично, за что ты платил деньгиВ данном случае мы обсуждаем балкан.Он пока у нас был самым надежным и все платили больше деньжат за это качество.Как выяснилось не всегда,это то самое качество.
Спасибо)Тебе тоже)такая же фигня, приятного, я ушёл
Борода дело говорит:tits:Зачем пробовать) Берешь и ебашишь)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа