Штаб-квартира химиков РФ.

Наступило завтра сегодня, можно на боковую, всем снов, много не флудите, ато читать завтра вечером только после работы.

Никто не спорит.Жалко потерянных нервов,времени и средств.
Максимум чего можно добится - это замен от производителя, но как мы знаем это не возможно. Тут попадает либо дил, либо клиенты. Если клиенты готовы оплачивать большие деньги за качество - тогда проеб исключен. Выбор перед каждым из нас присутствует. Но пока народ хочет дешево и качественно, - а это никогда не было и не будет

Максимум чего можно добится - это замен от производителя, но как мы знаем это не возможно. Тут попадает либо дил, либо клиенты. Если клиенты готовы оплачивать большие деньги за качество - тогда проеб исключен. Выбор перед каждым из нас присутствует. Но пока народ хочет дешево и качественно, - а это никогда не было и не будет
В данном случае мы обсуждаем балкан.Он пока у нас был самым надежным и все платили больше деньжат за это качество.Как выяснилось не всегда,это то самое качество.

В данном случае мы обсуждаем балкан.Он пока у нас был самым надежным и все платили больше деньжат за это качество.Как выяснилось не всегда,это то самое качество.
Когда так случается - я как сказал, либо дил идет на встречу, либо сам производитель. Так как балкан сам по себе стоит на 30-40 % дороже, , я себе в карман деньги не кладу - естественно отвечать полноценно за него не могу. Да и вообще не могу отвечать за то что не варю. Когда в нашей фарме не будет работать проп или еще какая то позиция - тогда смело подойдешь ко мне - и спросишь с меня лично, за что ты платил деньги

Back
Сверху