PEREKA4
Premium user
Девушка, вашей маме зять не нужен?odmig:Включаем тяжелую артиллерию))))) фото до массонабора)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Девушка, вашей маме зять не нужен?odmig:Включаем тяжелую артиллерию))))) фото до массонабора)
Они только усугубят ситуацию ,будет расценено как сопротивления аресту)))))))) и большие глазки не спасут ситуации))))???
И детям отцаДевушка, вашей маме зять не нужен?odmig:
Позитивчик) уже 13 лет, как он есть)Девушка, вашей маме зять не нужен?odmig:
Иванов, Витя Иванов)Ага, я из ФСКН, его телефонные разговоры прослушиваю
Позитивчик) уже 13 лет, как он есть)
Зы. А предложение приятное) спасибо)
Позитивчик) уже 13 лет, как он есть)
Зы. А предложение приятное) спасибо)
Мамантенок сразу раскусил))))Иванов, Витя Иванов)
Познакомилась, да) а так в 2014 - 10 лет, как расписались)))В 19 лет чтоли?
Братишка!!! Вы что себя не бережете. Попробуй разогревающую мазь и шерстяной пояс....Беда-печалька у меня, попрыгал из машины-в машину, с расстегнутой курткой.
Ещё и подогрев сидений работал. Итог - поясницу прихватило.
разогревающие мази)Беда-печалька у меня, попрыгал из машины-в машину, с расстегнутой курткой.
таблы биксикам)Беда-печалька у меня, попрыгал из машины-в машину, с расстегнутой курткой.
Всем приятного крепкого сна! Я на боковую, спокойной ночи :sleepy:oka:
и вам спокойной ночи!oka:Я на боковую) всем приятного общения и сладких снов!!!! Ну и конечно же анаболизма во время сна) и берегите свое здоровье!!) Вы еще молоды и красивы!!!))))
Сладких снов! :kiss:odmig:Я на боковую) всем приятного общения и сладких снов!!!! Ну и конечно же анаболизма во время сна) и берегите свое здоровье!!) Вы еще молоды и красивы!!!))))
Братишка!!! Вы что себя не бережете. Попробуй разогревающую мазь и шерстяной пояс....
Уже.разогревающие мази)
накачаю хвост, знаешь куда его тебе вставлю...эээ......ну ты меня понял....А как крокодилы качают хвост? Вариант-как мамонты хобот не принимается)))
Доброй ночи!Я на боковую) всем приятного общения и сладких снов!!!! Ну и конечно же анаболизма во время сна) и берегите свое здоровье!!) Вы еще молоды и красивы!!!))))
А добирать угле гречей не пробовал? Или ты 120кг мяса?А добирать углей им можно?
Какой то ты агрессивный(накачаю хвост, знаешь куда его тебе вставлю...эээ......ну ты меня понял....
:dada:А ты слышал его голос?))
СахаромА добирать угле гречей не пробовал? Или ты 120кг мяса?
Гейнером! Такой большой а названия забыл.Сахаром
Я знаю только качественный гейнер от пюрпротеина)))Гейнером! Такой большой а названия забыл.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа