SND
Well-Known Member
Метанчик в тайничке имеется, пойду пожуюТак вряд ли будет, хлебушек все равно должен быть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Метанчик в тайничке имеется, пойду пожуюТак вряд ли будет, хлебушек все равно должен быть
Оплатил ? Или только перевел ?[/QUOTE]Да я чет протупил, я то заказ сформировал вчера утром, а щас оплатил и нормально все)
Перевел, пополнили в течении минут 15 и оплатил[/QUOTE]Оплатил ? Или только перевел ?
Там возможно не 10мг. а 5-6.Может кто подскажет? Жую метан уже 18 дней (Фармаком) соло по 30 мг - водой не заливает - это возможно ? До этого жевал балкан-заливало , ночью руки отекали.
брал здесь. Может дозу на 10 поднять ?Там возможно не 10мг. а 5-6.
До 5.брал здесь. Может дозу на 10 поднять ?
Попробую, посмотрим..
это ж очень хорошо, что не заливает =)Может кто подскажет? Жую метан уже 18 дней (Фармаком) соло по 30 мг - водой не заливает - это возможно ? До этого жевал балкан-заливало , ночью руки отекали.
Или это еще не завоз, а просто ревизия ?Че то Ден говорил что от Балкана будет дека, одна верка.
Приветик)))) кофе красивый) но твоими устами завалили меня работой))))) головы поднять не могу))) вернее на рабочее место присесть)))) ох Крокодильчик)
Утро Доброе.
Солнышко светит, птички поют, завтрак на блюде из Крокодила несут =)
Без сахара можноОчень сильно хочу кофе) неделю, как не пью его(((( как стала принимать жж... Братишки, подскажите можно одну чашечку в день или категорически запрещено?)
кофе это все таки мочегонное, поэтому хер знает в твоей ситуации (смешивать препараты)Очень сильно хочу кофе) неделю, как не пью его(((( как стала принимать жж... Братишки, подскажите можно одну чашечку в день или категорически запрещено?)
метан+пропионатВсем привет,ребят подскажите что нибудь на второй курс,первый был метан соло 100т ровным слоем 30 мг день.
нметан+пропионат
у меня второй
а сколько примерно недель 6-8?метан+пропионат
у меня второй курс был сустанон + метан, потом был сустанон+метан+дека, потом инсулин+сустанон, потом сустанон+анаполон, в общем как ты понял, я без грамотно все подряд жрал, поэтому не повторяй =)
Смотри сколько кофеина в ЖЖ.Очень сильно хочу кофе) неделю, как не пью его(((( как стала принимать жж... Братишки, подскажите можно одну чашечку в день или категорически запрещено?)
лучше суст+метан, насчет деки советую забыть.н
а сколько примерно недель 6-8?
Я вот тоже хотел на второй дека(либо суст) + метан.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа