Штаб-квартира химиков РФ.

Может кто подскажет? Жую метан уже 18 дней (Фармаком) соло по 30 мг - водой не заливает - это возможно ? До этого жевал балкан-заливало , ночью руки отекали.

Может кто подскажет? Жую метан уже 18 дней (Фармаком) соло по 30 мг - водой не заливает - это возможно ? До этого жевал балкан-заливало , ночью руки отекали.
это ж очень хорошо, что не заливает =)

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    5,6 КБ · Просмотров: 1.129
1853

Утро Доброе.
Солнышко светит, птички поют, завтрак на блюде из Крокодила несут =)
Приветик)))) кофе красивый) но твоими устами завалили меня работой))))) головы поднять не могу))) вернее на рабочее место присесть)))) ох Крокодильчик)

Отличного зимнего дня вам, братишки) кто работает, легких трудовых будней)

Очень сильно хочу кофе) неделю, как не пью его(((( как стала принимать жж... Братишки, подскажите можно одну чашечку в день или категорически запрещено?)

Всем привет,ребят подскажите что нибудь на второй курс,первый был метан соло 100т ровным слоем 30 мг день.

Очень сильно хочу кофе) неделю, как не пью его(((( как стала принимать жж... Братишки, подскажите можно одну чашечку в день или категорически запрещено?)
кофе это все таки мочегонное, поэтому хер знает в твоей ситуации (смешивать препараты)

Всем привет,ребят подскажите что нибудь на второй курс,первый был метан соло 100т ровным слоем 30 мг день.
метан+пропионат
у меня второй курс был сустанон + метан, потом был сустанон+метан+дека, потом инсулин+сустанон, потом сустанон+анаполон, в общем как ты понял, я без грамотно все подряд жрал, поэтому не повторяй =)

метан+пропионат
у меня второй
н
метан+пропионат
у меня второй курс был сустанон + метан, потом был сустанон+метан+дека, потом инсулин+сустанон, потом сустанон+анаполон, в общем как ты понял, я без грамотно все подряд жрал, поэтому не повторяй =)
а сколько примерно недель 6-8?
Я вот тоже хотел на второй дека(либо суст) + метан.

Смотри сколько кофеина в ЖЖ.

Back
Сверху