Pobeditel
общительный
Подарки готовьте))))Ага, глядишь на свадьбу братанов пригласит)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Подарки готовьте))))Ага, глядишь на свадьбу братанов пригласит)
Мешок фармы пойдет?))Подарки готовьте))))
с рыльца да)))))))))))Мешок фармы пойдет?))
Здарофф Шефф)))))Превед Медведы
Забитый, весь такой здоровый?! Показал ей сиськи?)Ну короче у меня уже конец трени груди) я весь такой забитый))) смотрю заходит она и пошла на дорожку сразу же, ну я собрался с мыслями и пошел к ней))) Сделал обаятельную улыбку и понеаслась привет как дела? давно ли ходишь? Чем занимаешься и все в этом роде))) минуток 20 попиздел и дело в шляпе)))
Мы проследим, чтобы хотябы половину подарков съел за раз))с рыльца да)))))))))))
Здарофф Шефф)))))
Но усатые и зубастые не везде))Да зелёные рожи в каждом подъезде и подвале тухнут.
да прям как никогда))) еще спецом после подхода пошел весь такой напряженный, красный))) короче сделал как полагается)))Забитый, весь такой здоровый?! Показал ей сиськи?)
А я просмотрю, кто мне в мешок метана накидает, а кто трен с примой)))Мы проследим, чтобы хотябы половину подарков съел за раз))
Не говори ГОП, пока тебе не дала!Не все просто: "го ибаться" и грудными пошевелил))) она поплыла))))
Ну бля..... теперь ждем от тебя фото отчета.... Хотя бы букета цветов)да прям как никогда))) еще спецом после подхода пошел весь такой напряженный, красный))) короче сделал как полагается)))
:bravo: Но торопить события я не буду)))Ну бля..... теперь ждем от тебя фото отчета.... Хотя бы букета цветов)
Там не все так примитивно, он говорил, что там высокие чувства, если б просто поипаться, Победитель бы не стеснялся подойти...Не говори ГОП, пока тебе не дала!
С кем поебаться я уже как со своими братанами общаюсь... хотя и выбор не велик... думаю в марте повылазят из своих берлог более менее девахи)Там не все так примитивно, он говорил, что там высокие чувства, если б просто поипаться, Победитель бы не стеснялся подойти...
И шляпа в дело)))Ну короче у меня уже конец трени груди) я весь такой забитый))) смотрю заходит она и пошла на дорожку сразу же, ну я собрался с мыслями и пошел к ней))) Сделал обаятельную улыбку и понеаслась привет как дела? давно ли ходишь? Чем занимаешься и все в этом роде))) минуток 20 попиздел и дело в шляпе)))
Дерни за палец))С кем поебаться я уже как со своими братанами общаюсь... хотя и выбор не велик... думаю в марте повылазят из своих берлог более менее девахи)
Посмотреть вложение 1858ПОСАНЫ ВСЕ ПИЗДЕЦ, МАГАЗИН ЗАКРЫТ!
Везет !!! Прекрасного отдыха тебе!!!За пол часа собрался, через пол часа такси в Домодедово. Моя Милашка чувствует, что уезжаем, прыгнула в чемодан и сидит( остается с детьми и тещей)
Пачиму?ПОСАНЫ ВСЕ ПИЗДЕЦ, МАГАЗИН ЗАКРЫТ!
А хуй йо знает, Киря решил себе сегодня выходной сделать) Он не отписал что до вечера продажи закрыты?Пачиму?
Неа, да всем пофиг, все ждут линейку Паркеров:lol:А хуй йо знает, Киря решил себе сегодня выходной сделать) Он не отписал что до вечера продажи закрыты?
после двух недель сдаешь анализы... и смотришь...Ребят, скажите точно, с какого дня, после первого укола надо жрать анастру, на длинных эфирах
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа