Штаб-квартира химиков РФ.

Ну короче у меня уже конец трени груди) я весь такой забитый))) смотрю заходит она и пошла на дорожку сразу же, ну я собрался с мыслями и пошел к ней))) Сделал обаятельную улыбку и понеаслась привет как дела? давно ли ходишь? Чем занимаешься и все в этом роде))) минуток 20 попиздел и дело в шляпе)))
Забитый, весь такой здоровый?! Показал ей сиськи?)

да прям как никогда))) еще спецом после подхода пошел весь такой напряженный, красный))) короче сделал как полагается)))
Ну бля..... теперь ждем от тебя фото отчета.... Хотя бы букета цветов)

Там не все так примитивно, он говорил, что там высокие чувства, если б просто поипаться, Победитель бы не стеснялся подойти...
С кем поебаться я уже как со своими братанами общаюсь... хотя и выбор не велик... думаю в марте повылазят из своих берлог более менее девахи)

Ну короче у меня уже конец трени груди) я весь такой забитый))) смотрю заходит она и пошла на дорожку сразу же, ну я собрался с мыслями и пошел к ней))) Сделал обаятельную улыбку и понеаслась привет как дела? давно ли ходишь? Чем занимаешься и все в этом роде))) минуток 20 попиздел и дело в шляпе)))
И шляпа в дело)))

За пол часа собрался, через пол часа такси в Домодедово. Моя Милашка чувствует, что уезжаем, прыгнула в чемодан и сидит( остается с детьми и тещей)
280abc7da35a.jpg

За пол часа собрался, через пол часа такси в Домодедово. Моя Милашка чувствует, что уезжаем, прыгнула в чемодан и сидит( остается с детьми и тещей)
280abc7da35a.jpg
Везет !!! Прекрасного отдыха тебе!!!

Ребят, скажите точно, с какого дня, после первого укола надо жрать анастру, на длинных эфирах

Back
Сверху