Штаб-квартира химиков РФ.

Снежная королева. Русский. По началу думал засну, но потом досмотрели вместе.
Федя это фокус)))
А говоришь я мажор? или ты не правильно понял про ML9
Я даже сейчас таксую когда бабло нужно)
В этой тачке зарекся, никаких такси.
них себе! я лью 92 люкс на тнк 31,45!
я бы тоже лил, но движка уж больно прихотлива) даа..31 у нас и пять лет назад не стоил
Тоже лью 95 экто - 36р10к.
На 92 не радует движок.

я тебе сапоги куплю =)))
и труселя подарю, красные =)
1958
Крокодильчик))) ему мою аву не переплюнуть))))

Вечер добрый, обсуждаем цены на 95))) да я еще голову ломаю что такое ML9)))))
Кроссовер из класса джипов среднего и вышесреднего класса) На данный момент мл занимают лидерство) А что обсуждать? Хочешь ездить, умей и саночки возить, а цены мы не изменим

смотри "анализатор результатор препаратов"
Пустая полностью энка, так же как и пустые полностью мои 2 пачки суста. от 1 грамма в неделю еле еле до 60н.моль дотянуло. Сейчас делаю 7б. Иду в понедельник сдавать анализ снова, сегодня разовый инжект на 500

Кроссовер из класса джипов среднего и вышесреднего класса) На данный момент мл занимают лидерство) А что обсуждать? Хочешь ездить, умей и саночки возить, а цены мы не изменим
Спасибки) за разъяснение)))) а гугл другую инфу выдал)))))
Нет, мы в шоке))) у братика с Якутии цена за литр 95 выше 40) вот и проводим мониторинг цен)))

Нет, мы в шоке))) у братика с Якутии цена за литр 95 выше 40) вот и проводим мониторинг цен)))
даешь полный бак бензина по цене пропионата!) и что самое интересное, цены растут, а машин меньше на улицах не становится..в обед и вечером везде пробки, еще больше их стало

Вот это я зашифровался....:lol:
Никто не попал.:lol:

даешь полный бак бензина по цене пропионата!) и что самое интересное, цены растут, а машин меньше на улицах не становится..в обед и вечером везде пробки, еще больше их стало
)))) все привыкли к удобству) этим и пользуются) Сплошная монополия))))

Я за последний месяц около 3500 проехал , но мне везет - машина рабочая, на газе. Поэтому не так накладно ))
У меня в день уходит около 10-15 литров солярки) Грубо в среднем не меньше 300 литров в месяц)

Вложения

• 0.jpg
    0.jpg
    11,1 КБ · Просмотров: 563
Back
Сверху